麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yk8

南充红灯区

楼主想去明察暗访?
QUOTE:
以下是引用彬哥非常无聊在2008-7-5 22:28:00的发言:

[fly]有些人是把这些摸熟完了的。[/fly]

哈哈,没飞起来哟!

[em15][em15]

QUOTE:
以下是引用瘦子先生在2008-7-8 10:09:00的发言:
LZ是否要去拯救那些花样少女?

都是些好吃懒做的东西。还要去拯救吗?那你不如去劫狱。

QUOTE:
以下是引用hexiap在2008-7-5 18:26:00的发言:
红灯区哦,在每一个十字路口就有

[em05][em05][em05][em05]

QUOTE:
以下是引用業餘攝影在2008-7-5 18:45:00的发言:
月亮弯和小西门还有 花市街 火车站都有哈  MM都不错  价格也是可以接受的

厉害~长见识了!

我来提供一个:大西街约25家,文化巷约30家(即川北医学院附属医院后门那条街)还有金泉路“名派发屋”旁边有一家。反正是不少,但凡这类都有个特点:

一:一般都是以发屋、美容院一类命名

二:大多这类店里都是女的多,而且衣着暴露且化装。

三:大多是左右的玻璃滑动门,如果是玻璃上也有帘子一类的东西阻挡视线。

四:从外向内看,里头光线比较昏暗或是开着红色灯。打着美容美发的牌子却没有或少有美容美发用品。

五:你走过门口的时候,有人直接问你: 耍不耍?

以上五条只要符合三条即可认定...

QUOTE:
以下是引用ncybb在2008-8-5 12:10:00的发言:

我来提供一个:大西街约25家,文化巷约30家(即川北医学院附属医院后门那条街)还有金泉路“名派发屋”旁边有一家。反正是不少,但凡这类都有个特点:

一:一般都是以发屋、美容院一类命名

二:大多这类店里都是女的多,而且衣着暴露且化装。

三:大多是左右的玻璃滑动门,如果是玻璃上也有帘子一类的东西阻挡视线。

四:从外向内看,里头光线比较昏暗或是开着红色灯。打着美容美发的牌子却没有或少有美容美发用品。

五:你走过门口的时候,有人直接问你:用不用?

以上五条只要符合三条即可认定...

辛苦了哈,调查得这么清楚~~~~

[em03][em18]

小心病从头入

[em12][em12][em18][em18]

哈哈!我先声明:我可没去过哈!我只是经常从门口过,但是绝没有想进去耍哈[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

红灯区是没有的,小姐多的是。

听他们说的这些路上很多:鸡店(机电)一条街、和平鸡(西)路、吻花(文化)巷、大鸡(西)街、贼心(铁欣)路。嘿嘿,还是很切贴的哈。
LZ买瓶84消毒液揣到包包头再去哟~~~~

碧海蓝天,有点高档

花市街

小心点!

[em04][em04][em04][em04]
做人要纯洁点哟![em02][em02]

价格喃?快餐 包夜?老子穷  可不可以按揭?

有些人是把这些摸熟完了的
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭