麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 平常心待人

致通江县委组织部、通江县信访办的一封信

[em05][em05][em05]

路过~~~~继续讨论   

吵得好,路过,继续争,我在看。

松林成长,趴!趴!趴!哟。我也听说该同志到当时的种子公司挥霍了100多万。将财富据为己有,现在又开了个电器店。不过,话又说回来,通江用人就这个样,信访局哪有什么高人哦。君不见信访局是如何处理上访的吗?踢皮球噻!

选人用人应该本着"公开,公平,竞争,择优"的组织程序,可通江在这方面做得的确不怎么样!

QUOTE:
以下是引用松林成长在2008-7-1 15:23:00的发言:

其实我不 是啥拟任主任本 人 ,我 以前就 种子公司的 普通职工,也 曾经骂过他,后来我 和 他在具体做事上 交往,他 真是个好 心人,做人讲良心。我 不是为他辩护,而是在 维护一个真理和 正义,组织是 英明的 ,领导也 是 清醒和 明白的 。何况今年我 因为亲戚的 事去 上访,李军主任的 气度和 政策的熟悉程度我 佩服,他为 我们将明道理并自动 联系部门解决了 问题;

我们要 有点修养,别赶热闹,别 做坏事!!

其实楼主所说的事情不是李军,而是他以前的种子公司经理,别冤枉好人,我不会在上麻辣社区了----因为太无聊了!!

我希望这里成为有素质,有修养人争论的地方,别成为农妇的骂场-------谢谢各位老乡,你们一切顺利!告别你们争论的地方了————————————————————————————————————————

[em02][em02][em03][em14][em14
            別有用心

QUOTE:
以下是引用松林成长在2008-6-30 17:32:00的发言:
我 觉得,组织上很 民主,不过对 这样的 楼主还 应该查下 ,他的 险恶用心;明显就是一个心胸狭窄的 小人 ,若是 干部,就应该滚出 干部行列;打击以个对 当 忠诚,对 事业敬业的 好 同志,兼职教师 耻辱。      我 的 老 领导李军,我 是 服他的 人格和 人品的 ,领导一定别 听这些为天 下部乱之小人 之言!!!!!

应剝夺此人的发貼权,明显是既得利益者。那 能不让人说话呢。公示,就是各种意见都要听,特別是对那些平时专会献迷眼的人坚决反对用。这些人眼中只有领导,那有百姓。要选为百姓办实事的人。

应当注意下子

说实话,对通江的我已无语了

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

真金不怕火炼,如果这个关都过不了,那也但球不疼/

如果真有此事希望领导要认真思考一下,要给全县人民一个好的交代,希望各位领导抽出百般烦忙的工作去查一下李军的情况是否真实,如果按楼主所说这个人可能不能用。不要给通江人笑话。

是真的话,我们去弄死他!但不能乱说哟!!!!

TNND,松林成长是个什么玩意儿?楼主反映情况也是可以的嘛!你干嘛三番五次的贬低别人啊?你是不是李军本人或者亲戚之类的什么玩意儿啊?楼主反映的情况是给上级的,自有上级去查嘛,希望不要再有那种私心很重的人出来指手画脚的了啊?

楼主说的是真的,请有关部门好好查查。

通江二中两个尖子复习班,上重点本科只1人。惨哟!惨哟!惨哟!惨哟!惨哟!

坚决支持楼主!这样的领导不止他一个!永安中学的薛元勇校长也是如此!

县委县政府也要当心“贵州瓮安县打砸抢烧事件”在通江上演哦!!!

无聊

松林成长到目前才发了5篇文章,因此我们完全可以怀疑你注册的真实意图.

楼主是一个正义之士,虽然他这种反映问题的方式有误.

对于李军的真实情况,建议县委及县政府引起重视,及时调查.不过我有时也在想,这里毕竟是一个平民论坛,县委政府在关注这个穷地方吗?

通江用人就这样
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭