麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 平常心待人

致通江县委组织部、通江县信访办的一封信

公示的目的是什么?不就是让老百姓监督、提意见吗?支持楼主!不管你的目的什么?这都有利于我们的干部队伍建设。

楼主的意思很值得政府领导们关注。松林成长:你是否就是拟任的信访办主任哦?你这么力挺?

楼主的意思很值得关注。松林成长:你是否就是拟任的信访办主任哦?你这么力挺?

现在这年代,没有一个好官。谁---我都无所谓。职工累死累活,领导是花天酒地。

应到组织部反映

QUOTE:
以下是引用gm7234105jy在2008-6-30 22:34:00的发言:

楼主的意思很值得关注。松林成长:你是否就是拟任的信访办主任哦?你这么力挺?

我也有这个感觉!

据我所知,在任用干部的问题上,通江不是很慎重。究竟是任人唯贤、还是唯才是举、还是任人唯亲?

楼主,能不能发一个李军的简历?让大家鉴别一下不就完了吗?

这年头的监督,就那么回事,你问问人大的,有多少能监督政府的!何况人事任命这些事!

今天 没事

其实我不 是啥拟任主任本 人 ,我 以前就 种子公司的 普通职工,也 曾经骂过他,后来我 和 他在具体做事上 交往,他 真是个好 心人,做人讲良心。我 不是为他辩护,而是在 维护一个真理和 正义,组织是 英明的 ,领导也 是 清醒和 明白的 。何况今年我 因为亲戚的 事去 上访,李军主任的 气度和 政策的熟悉程度我 佩服,他为 我们将明道理并自动 联系部门解决了 问题;

我们要 有点修养,别赶热闹,别 做坏事!!

其实楼主所说的事情不是李军,而是他以前的种子公司经理,别冤枉好人,我不会在上麻辣社区了----因为太无聊了!!

我希望这里成为有素质,有修养人争论的地方,别成为农妇的骂场-------谢谢各位老乡,你们一切顺利!告别你们争论的地方了————————————————————————————————————————

[em02][em02][em03][em14][em14]

原来在松林成长心里不需要组织程序,李军已经是主任了哈!我说的可不是原来的经理,我怎么会把他做的事扯到别人身上呢!

松林成长,你是不是健忘啊?

松林成长:你是种子公司的吗?如果是,那你就应该知道我说的是否是真的。我想,你一定不会否认那些事吧。你说的李军接的一个烂摊子,那么,是不是接了烂摊子才好把一百多万不知去向的理由呢?那一百多万只是在一年时间里就不见了,这就是能人所为吗?对同事恶意诽谤,这也是能人所为吗?年终考核不合格,这也是能人所为吗?我没什么企图,他当了信访办主任对我没什么损失,但我不希望我们的政府让人笑话。

李军,男,在种子公司工作期间先后任过经营科长、副经理、经理,后调土肥站工作几个月,2007年调信访办。

事实胜于雄辩,组织上调查后自然见分晓。

我路过的

亲戚就是不一样!哎,以后我上访也找个亲戚上,方便。

任用干部的问题上,通江不是很慎重。究竟是任人唯贤、还是唯才是举、还是任人唯亲?

任用干部的问题上,通江不是很慎重。究竟是任人唯贤、还是唯才是举、还是任人唯亲?

公示的目的是什么?不就是让老百姓监督、提意见吗?支持楼主!不管你的目的什么?这都有利于我们的干部队伍建设。

希望这里成为有素质,有修养人争论的地方,别成为农妇的骂场-------谢谢各位老乡,你们一切顺利!

有道理

有道理

有道理

有道理

有道理

有道理

有道理

[em05]

QUOTE:
以下是引用恋通江在2008-6-30 15:33:00的发言:

我发现通江论坛里,类似这样的帖子怎么这么多,我们通江的问题那么多吗?

你在中山上班吗?

无风不起浪,宁可信其有,不可信其无。

县长、书记可以“公推直选”吗?若能,干部任免问题,我看也就解决了嘛。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭