麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13084|评论: 71

致通江县委组织部、通江县信访办的一封信

尊敬的通江县委组织部、信访办的领导们:

你们好!

我在电视上看到了一则公示:李军将被任命为信访办主任。现在的人事任免越来越民主了,为此我作为公民感到很欣慰。我也想就此在此谈谈我的看法:

一、李军的品质——他算是一个品德败坏,品质恶劣之人。以前他在农业局种子公司工作,在此期间他对上是贼眉鼠眼,对下是横眉冷眼,以此蒙蔽了领导的眼睛,一步一步爬上了经理的位置。他利用职务之变用公款吃喝玩乐,仅一年时间,使公司的一百多万元不知去向。在工作中,为了当上先进,不顾职工的反对,硬是把自己推上了局先进的位置,这在当时的农业局成为了笑柄——年终考评不合格的局先进!

二、李军的人品——小人。对给他反面意见的职工穿小鞋。当他还是科室负责人的时候,为了获得自己的利益,他连续换掉了几个懂业务的科室出纳,而用了一个不懂业务但懂他心思,并对他言听计从的人管理科室账务。使得当年该科室职工空手回家过年(那时公司改革,采用科室负责制)。还在领导面前恶意诽谤这些同志。后来当了经理之后利用种种借口不给其安排工作,使得该职工不能正常上班,后来还是通过局领导才解决了工作。

............

还有很多很多举不胜举的例子,我想就不必在这里说了,我希望你们能到农业局,最好是找种子公司原来的职工好好了解一下李军同志,不要造成通江的第二个笑话——信访办主任被上访!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 104 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

通江就是这样  ,没有办法

[em03]

不信,你们去问农业局的人

我发现通江论坛里,类似这样的帖子怎么这么多,我们通江的问题那么多吗?

QUOTE:
以下是引用恋通江在2008-6-30 15:33:00的发言:

我发现通江论坛里,类似这样的帖子怎么这么多,我们通江的问题那么多吗?

其实哪里都一样哈

按程序应到组织部反映,这里反映无效。

QUOTE:
以下是引用fengxueyeguiren在2008-6-30 21:18:00的发言:

政府是人民政府,政协是人民政府,你把民主监督当个球!

公示的目的是什么?不就是让老百姓监督、提意见吗?支持楼主!不管你的目的什么?这都有利于我们的干部队伍建设。

我 觉得,组织上很 民主,不过对 这样的 楼主还 应该查下 ,他的 险恶用心;明显就是一个心胸狭窄的 小人 ,若是 干部,就应该滚出 干部行列;打击以个对 当 忠诚,对 事业敬业的 好 同志,兼职教师 耻辱。      我 的 老 领导李军,我 是 服他的 人格和 人品的 ,领导一定别 听这些为天 下部乱之小人 之言!!!!!

靠,不至于吧?!!!

做事的 人就会这样

我 觉得楼主肯定是一个心胸狭窄之人 ,更 看出你 是一个欲望很打 的 人 ;你很想获得很 多不可能 获得的 东西 ;其实 你 说 的 人,我 理解,因为我也 是以前 种子 公司的 职工,他 可 是在 种子公司 危难之机农业局为人可 用下,让他来料理的 一个烂摊子,难道这样 的人也 是你打击的 对象,你 真是关心通江,你就应该有 点人 的 良心。
如果真有此事希望领导要认真思考一下,要给全县人民一个好的交代,希望各位领导抽出百般烦忙的工作去查一下李军的情况是否真实,如果按楼主所说这个人可能不能用。不要给通江人笑话。

既然是公示,就不能有名无实。在公示期间,只要有人提出异议就必须查证后再做处理,楼主可以直接到组织部反应,因为你在这上面说得再多,组织部可以装着没看见,只有你去反应了他才会理睬!

继续扯哈,我散布路过.

哎~通江,我的故乡~

是不是真的哟,领导要认真考虑哟!

楼主能发挥民主的 作风是 正确 的 ;但是带着 自己 的 目的打击、报复别人是耻辱的!!!!

大家应该都没来 骂那些世俗小人

怕 别人工作出成绩;怕别人有好 事;不 希望别人 比 自己能 工作 、、、、、就是 这些市井小人的 伎俩,组织是 英明的 ,群众的 眼睛是 雪亮的 ;李军 以前那 可 是我 的 好 领导,敬业、吃苦、爱职工、个人人品好 、、、就任于种子公司危难之时,在 公司 最 困难时,但是职工福利比 以前公司火红时还高,这样 的 好 领导早该用 了 !!!!!!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭