麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

好可怕!看看五一假期里的各个景区,连上厕所都要排队这么长

查看数: 23102 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-3 10:38

正文摘要:

看到这组照片真是觉得可怕,这是去景点挤人么?每年都是如此,很多人也都知道,但是很多人还是都选择五一出游。。。。这是要挤爆的挤走啊!

评论

网络拍客 发表于 2014-5-11 11:28
太精彩了吧
船长散热 发表于 2014-5-10 14:02
83--------------- 我 成 功瘦身( 四十四)斤,用了( 四十九)天 --------------------

俺把俺的 减 肥 过程拍成了视频记录了。放在了俺的店铺中。迫切想减肥的朋友们可以看一下。是真的视频跟拍哟。
在逃宝 店铺里搜我的 汪 汪 号:--火--焰--中--的--宠--儿(搜时请把虚线去掉)。若你真真的想快速减肥。千万别错过。
我的梦想你懂吗 发表于 2014-5-5 22:15
:):D:'(就跟旅游了一样
我的梦想你懂吗 发表于 2014-5-5 22:14
幸亏没出去
深蓝星空 发表于 2014-5-5 09:30
跟着旅徒走,看你看你看不到的风景,从此不再人挤人。
论论论 发表于 2014-5-5 07:27
我在家没去耍
战立克 发表于 2014-5-5 07:04
假期出游需逆向思维,切莫去名名胜!
公安巷卖折耳根 发表于 2014-5-5 00:55
从不假日期间出去
蕊之家 发表于 2014-5-4 20:45
这真是活受罪。。。。。。。。
峰哥09 发表于 2014-5-4 20:00
没意思
光雾山的熊 发表于 2014-5-4 15:36
老百姓有钱,但假期太少,增加公共假期。
村花 发表于 2014-5-4 15:24

真心不想过节出门,太恼火了!不够有时候是逼不得已的。。。。。。
巴河YI点 发表于 2014-5-4 11:44
没办法啊,平时哪有时间
德阳古摄影 发表于 2014-5-4 10:46
过节出去玩就是看人,何必游要去游人河呢
锦官城北 发表于 2014-5-4 10:22
中国式的过节,很多人明知过节车多人挤,食宿涨价,可是他们就是要的这种中国式的过节。年年都在说这事,年年各景区都人满为患,车都堵在路上动弹不得。所以觉得没啥好讨论的,没啥去为别人选择什么样的方式过节而操心。愿意去挤热闹的就去挤,他们觉得挤就是热闹,才有过节的感觉;挤来吃的东西才有味道。车堵在路上才是过节的氛围,才是一种经历;愿意清静点的,他们自己就会去找清静。

最后的亚当 发表于 2014-5-4 10:08
实行高速公路节假日收费,平时免费制度,拥堵可休矣~~
‘果果’ 发表于 2014-5-3 23:19
平时一样可以去玩  为什么一定得节假日去挤呢?
zybgs 发表于 2014-5-3 21:41
还是不出去好啦
尖山子人 发表于 2014-5-3 21:28
:lol:lol:lol:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭