麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7931|评论: 12

绵阳鑫杰驾校,你还要我等到什么时候?

我朋友08年4月10号去绵阳鑫杰驾校抱了名,当时承诺得好巴实哦,只要报了名,参加校考,过了93分,就去参加正式考试,

朋友放下一切事物,专心学习驾驶理论,把一本书背得来滚瓜烂熟,比当年参加高考还要认真,就差头悬梁,锥刺骨了!老婆开玩笑的说,你要是当年有这么认真,保证考个清华或者北大!

有十足把握了外,去驾校参加校考,办公室的妹妹说,没有预约,考不成,................也对,那么多人,不预约,咋得行哦,<文化人嘛,很懂道理>

当天就预约了,4月20号参加校考.

4月20号,丈母娘的生日,不回去,,,,,,,,,为了本本,考试去,到学校,考了98分..,办公室的妹妹又说话了"你的体检表太久了,正式考试考不成,重新去办理".............................................................................<丈母娘的生日敢不回去,到现在都还在睡客厅!!>.

也对,你看,隔了10天了,万一看书把眼睛看近视了,咋办?<文化人就是通情达理>

于是,跑医院,排队伍,再回去交体检表,

"你回去,该你正式考试,我通知你."办公室的妹妹发话了!

"这次体检表不会过期了吧".朋友小心的问了句,,,,,当然,得到了妹妹的白眼!

朋友24小时开机,还是没有等到任何电话,又跑了N次驾校,答应5月3号考试!

结果办公室妹妹给了N个理由,于是5月3号再次参加了校考,继续得了98分!

考了2次校考了,都是98分,总该参加正式考试了吧!!!!

5月7号来,去参加正式考试.,结果又没有考成,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

绵阳鑫杰驾校,你还有怎么折腾????????????

绵阳鑫杰驾校,你还要我等到什么时候?????

是不是有什么潜规则,你就明说!

<比他后报名的很多都参加了理论考试!>

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

到什么鑫杰驾校嘛??到我们西科大驾校来嘛,真的很好,呵呵,,毕竟是学校开的,我们同学很多都顺利拿到驾照了,并没有你所说的什么潜规则,最后对你表示同情,出点血吧!

呵呵,来成都考嘛!拿个驾照也是恼火得很。

顶起来,啥子驾校哦,太不像话了,本版版主帮忙一个电话到车管所去,看他驾校还洋盘啥子,欺负老百姓嗦!考试嘛也得分的先后顺序嘛!

张真是驾校生意太好了嗦,小老百姓可以不理吗。还是真有什么潜规则,要是真有的话,我们这小老百姓还是交得起三 !!

是要等名额的。

[em05][em05][em05][em05]

太欺人了吗?我是在堂宏报的.价格1500 ,是08年3月19号抱的名,报了名办公室就喊我29号打电话.问什么时候校考, 29号我去校考,学校规定要95才能去考试,结果我考了91分没去成.又说4月去考,我校考了94分,他们要求98分,才能考试,最后没法我托熟人去堂宏说了下.4月24号考成了,

不得不承认,鑫杰驾校确实太垃圾了,我想K他老母,  说说我的情况吧,代表那无辜的二百多人,  我是12月初报的名,喊20号校考,23号去正式考,不知驾校管理考试的老师是不是哈批,喊那天12点去车管所等, 但是刚刚去就停电了, 车管所不肯在星期天加班补上(说穿了就是驾校的关系不好)

然后说等以后打电话通知时间再考,等到好久今天是1月3号了,他妈的,还没打电话,刚刚打电话去说喊5,6号去校考,因为不确定忘了没有,等校考过了,10号再正式考,我真想说,鑫杰驾校,你他妈真的够狠的,拿我们当猴耍啊.

鑫杰驾校我报名的星级会员,三千多,当时报名我就问学车的时候不用再交钱。去了以后是一个小场地,感觉还行,但是最后被告知每天必须要给5元茶费,不管你喝不喝(据说是场地费,按照学员人头算的),学车时候中午要请教练吃饭,一般消费在10-20元。花钱就不说了,最主要的是根本没有感觉到星级服务在哪里?每天一车基本6个人左右,每个人轮到的时间很少、、、要是技术不好要被老师叫下来,让别人练。。。郁闷得很。。没有弄对也不给仔细说说该怎么办,就叫你下来自己想,看别人怎么操作。。报个星级服务就是觉得自己没有学过车没有时间去学,可能服务要好点。。结果太让人失望了。感觉太不值了,星级服务素质也才那样,可想其他普通的。。。我不推荐我大家去这家学。。

绝对不要去鑫杰驾校 1.每次去交警队考试就知道了鑫杰驾校的合格率总是倒数1 2名的 2.场地太有限了 守一整天最多摸得到4次车 3.驾校非常拖延时间 没有关系 不送礼 一个科目二挨你2 3个月在鑫杰驾校是太正常了 4.教练黑 每次考试每个车收费都不一样 这都是小事 教练还抠 洗车10块钱都要喊学院交上去
手机网友  发表于 2015-5-29 19:04
鑫杰驾校就是瞥 我科三校测过了都不让我去参加考试 明显是喊给钱嘛 这就是潜规则

都差不多
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭