麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 傻得可爱

南江小姐越小越吃香

QUOTE:
以下是引用傻得可爱在2008-4-28 11:57:00的发言:

我没去哦   有心没胆

哈哈哈`````````````

这么说` ` ` 看来你也最多只是嫉妒别人罢了`  ``

在这里自认清高所 ```

哈哈` ` `

兄弟  `你走错门儿了` ` ` 

[em02][em02][em02][em02][em02]

[em02][em03]

[em04][em04][em02][em04][em05][em06]
我上次去南江   晚上出去洗头  结果不小心进去了才发现是那种  好郁闷哦 没洗跑出来了

因为执法的那些人上没有他妈下没有儿女!所以他们不管不问!

[em02][em02][em02][em02][em02y一个70岁的老头就命丧于此哦!小心!

这是全社会的悲哀,是文明的退步。有关部门必须反省自己的不作为!!!!
阅。
[em03][em03]

朋友们,现在是法治社会,啥子事情都要依法办事,对于所谓的卖淫小姐是存在的,但是打击是有很大的困难的,即使是那些执法人员捉奸在床,如果卖淫嫖娼罪的几个要件不具备,也没有任何法律依据来处罚这些狗男女,他们还可以理直气壮的说是自愿的合法的性行为,执法人员也只有说他们道德败坏而已。

但是,听说城东派出所的警察们不定期的在城区的娱乐场所巡逻检查,最近已经有很多的歪发廊在叫苦了。望警察们再辛苦些,即使不能抓几个小姐、嫖客,也要把他们吓得没有生意做。

现在的人啊

现在都流行这样的话:“走牛B 的路,让傻B 去说”!

手机网友  发表于 2014-4-10 23:05
那里找到15岁的小姐

◆▇▆▆▄▃▃我从197斤成功瘦到153斤,用了49天减掉44斤▃▃▄▆▆▇

我店铺里有图,有真相,有视频。是真的有视频,减肥过程跟拍。

在某宝 店铺里搜我的 旺 旺 号:(火 焰  中的 宠 儿)。某宝店里有二百以上的追加评论。

若你真心想快速减肥。别错过。也许错过这一次,就错过了这一生。

下图 是我49天减掉44斤 的视频截图。若被删掉,请直接去我店铺看视频。

真的 假的 ? 那些娃儿一天不好好念书  造孽啊 :lol

我估计莫得那回事,说话得有证据哦。

mingwazip 发表于 2008-5-1 16:36 static/image/common/back.gif
QUOTE:以下是引用傻得可爱在2008-4-28 11:57:00的发言:我没去哦   有心没胆哈哈哈````````````` & ...

瞅机会
手机网友  发表于 2014-4-13 13:23
山高皇帝远。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭