麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13429|评论: 60

南江小姐越小越吃香

现在那些耍小姐的啊/进门就问有莫小的哦,钱不是问题.小的有15岁的啊,天纳,他们成熟了吗?她们不是人,不过去耍的也不是人啊,大家都留点情吧,如果是自己家人你会怎么做嘛.想想看.

据说在东榆的小旅馆有学生在做小姐,20.30员元的都有,请问这些女孩没父母吗?假如父母知道了,还不要呕死啊.

南江发廊实在是多,什么红芙蓉,红玫瑰,世纪洗头房,还多得很我就不一一说了.也不知道南江那有些部门是做什么吃的,居然不管.

悲哀啊,这些女孩都被毁了啊,大家要负起这个责啊.

有了就举报,我看那些部门真就不管,

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 107 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em02][em02][em02][em02]

2014年度优秀版主

这世道………………

最佳新人

希望有关部门规范娱乐市场,尽量取替不文雅的娱乐场所.[em06][em09][em12][em19][em25]

首先是自己要洁身自好才行

我没去哦   有心没胆

类似这种事情往往“民不举,官不究”......

本人对此没有调查研究,所以也就没有发言权......

[em03]

唱歌唱“迟来的爱”,手中搂着下一代。

她们在开发自身资源

楼主你去了吗?下次去喊上我

[em01]

[em03][em03][em03]

伦理道理![em02][em02][em02][em02]

[em02][em02][em02][em04][em04][em04]

[em04][em04][em04]

2017年优秀版主

楼主怎么这么清楚,是不是经常光顾。

有市场就有"产品",有"产品"就有市场.这就是双赢的关系........................................

请文体办配合公安部门加大打击力度

不知道楼主有没有去举报
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭