麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 138627|评论: 388

[房产论坛] 携妻共闯海天盛宴 真后悔没早点来!

说好的旅行呢,结婚都快七年多了老婆时长这样问我,想想这么多年为了自己工作和生活真的是亏待她很多。我们是在大学里面认识的,那个时候两个人都是穷学 生什么也没有,记得为了节省生活费,两个人经常吃一大碗面就当自己的早餐了。大学毕业后我们顺理成章的都找了工作,和普通人一样的就结婚生子了。想想这么多年她确实为了我放弃了很多,包括工作都是找了一个离家比较近点的,我知道他是为了我们的孩子,为了照顾孩子,她一个人真的是吃了不少辛苦。

经过了我们两个人这么多年的打拼和她对我事业上的支持,我的事业已经小有规模。现在的生活也过得比较随心些了,也算是有点生活以外的钱了,虽然我们去过国外的很多地方,但是老婆总是说,国外的就是国外的,总是没有自己国 家的好,我就是不喜欢外面的,外面的总是觉得是别人家的一样。

老婆说的没错,国外的消费也真的是很贵。而且我们还都不懂英语啊日语啊什么的出行真的很麻烦,总是觉得有语言障碍。

前几天无意的看到现在是三亚旅游的旺季,听说这个时候去三亚是最好的,不是很热,果断买了机票,带着老婆孩子,全 家人一起来个三亚浪漫之旅,其实这个应该是我7年 前就应该给她的一个旅行了,拖到这个时候真的觉得不好意思。买好了机票订好了酒店,回家才告诉她,她明显的很开心,提前几天就给我们一家人准备好了行李了,女人还是女人啊,带了很多防晒啊,化妆品啊什么的,这里可以省略一千个字,来说明她都带了些什么。。。

三亚的亚龙湾是水质最好,最清澈出了名的。我们订了两天的亚龙湾酒店。又订了两天的亚龙湾那里的私家别墅,都是为了享受生活嘛,房 价这个时候有点贵,不过出来玩的就是为了享受不同的风格的气息嘛,还是可以接受的。在三亚湾的时光,都是下午看书啊,玩沙子啊,游泳啊,捡贝壳这么悠闲的度过的。放松身心,一切的压力和情绪都会随着海风随风而去。

没来三亚之前我就在很多媒体上面知道了,三亚的海天盛宴是比较有名的了。很多人都以为这是一个约炮博览会,因为之前网络上爆出很多此类的新闻了,什么某女星3天赚60万啦;某土豪使用昹啡砥克之后夜御百女,不但没有累倒,反而越战越勇啦;漫山遍野的套套啦,我对这些都不感兴趣。

接下来的几天都是在三亚市区,吃吃喝喝,玩了些常规的线路。景点什么的。也还不错。南山啊,呀诺哒啊,都还可以。三亚好吃的东西就蛮多的了。记得去了一个叫什么杰克船长的餐厅,环境还不错,吃的东西很多,主要是湘菜和海鲜,这个是我的最爱,好像刚开业不久,还在打折,折下来的价值真的是超级划算。感觉还是要比海鲜市场的那里环境好,价 格都是一样,在海鲜市场那里价 格也是要那么多钱,这里的加工觉得好好煮带子才3块钱一个,﨡子才15块钱一斤,两个人最多也就两斤的样子。

在三亚剩下的八天之行里面的最后两天不知道怎么过了,老婆灵机一动,打开电脑,淘宝上搜了下,果断订了这两天的行程,去三亚清水湾。最好一天就购物。好主意,我马上的同意的。想想还可以出海,比较不错,头几天都是些景区,感觉还是没有海水好玩。后来老婆和我说原来他问了他一个朋友,前段时间去的三亚,问他什么地方好玩,那个朋友给推荐的清水湾,说这个地方,现在是三亚除了加井岛最生态环保的一个岛了,而且还介绍一个很不错的户外,亚马训户外俱 乐 部,说他开始也是想去加井岛了的,也是没有了,自己就报了这个,没想到超级的好玩。所以老婆也就这样的报了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1109 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我顶你个肺

这个还不错,好帖子,大家谈谈

不太了解这个的,觉得不错

有收获!!非常感谢您

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

相信楼主的说,非常支持你

呵呵,好帖,好好看看,

祝楼主快乐,大家一齐讨论

百年不遇的好帖子,不得不顶

呵呵,好帖,好好看看,

呵呵,好帖,好好看看,

呵呵,好帖,好好看看,

呵呵,好帖,好好看看,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭