麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 226163|评论: 1073

[内江新闻] 四川内江顺河镇书记夺我妻,毁我家,害我女儿晚上哭着找妈妈

我叫张涛,四川内江市市中区人。无固定职业,主要从事建筑行业、经常出远门打工,现居住在东兴大道金山城1668B16幢3-606。
  我向市纪委举报东兴区顺河镇党委现任书记郑尚金作风腐化,道德败坏。巨额资金来历不明,并利用职务之便采用投其所好,施以小恩小惠、安排调动工作等手段,近几年来趁我长期外出打工与我妻陈敏(东兴区顺河镇畜牧站工作,现借调到镇农办上班)保存不正当男女关系,致使我本和谐幸福的婚姻家庭面临解体边缘。现我妻陈敏受郑某指使向我提出离婚。
  我所举报事实如下,供上级组织领导考证:
  郑赏金利用职务之便对我妻施以小恩小惠并时常接送我妻上下班(经常在下班时间和我们妻玩并很晚才送回我妈家).
  2011年至2012年6月1日期间我一直在海南洋浦工业园区做施工员。这段期间只有年底能够回趟家探亲,为了娃娃,为了减轻我妻负担我安排我妻在我母亲那儿暂住。2011年年底我放假探亲,回到家中我母亲私下告诉我在最近的几个月发现有一中年男人时常开着川K.B8035轿车接送我妻陈敏,有时过了晚上9、10点以后才送回家。为此我旁敲侧击的问了下我妻,得到解释是单位上最近活动多。我为了不引起家庭矛盾升级,为了相信我心中的爱人我没有在继续深究下去。
  2012年6月1日我完成了海南的工作任务回到家里调整。当年7月14日我接到一个朋友电话邀请我去重庆荣昌县工作,9月我接到我老婆的电话告知我肚子又怀上了,因为我和妻在2004年12月5日就诞生了个女儿。我考虑到生活的压力,和政策的不允许二胎生育,我让妻打掉这个孩子,并把我这些顾虑告诉妻。随后一天我妻电话告诉我她想留下这个孩子且说明第二胎指标通过她找郑尚金由郑某向有关部门打招呼可以通过合法手续办领二胎准生证(当时我还心存感激呢)且强烈表示想要孩子,我一咬牙答应了她的请求。
  时间:2013年5月15日我的第二个孩子《张泽宇》儿子诞生了。我怀着无比喜悦的心情迎接这个小生命的出世!并暗自下决心为了这个孩子为了这个家庭一定要好好工作多挣钱为我们整个家庭的未来好好拼搏!当妻子伤口基本愈合出院的时候恰好郑赏金来医院用他那个私家轿车送我们回到我们的家(当时我没有想那么多以为是巧合)。随后我陪了几天老婆为了工作又不得不踏上我的打工之旅!
  时间:2014年1月25日我小的儿子已经8个多月快9个月了我正在家里上电脑玩QQ游戏。我妻陈敏突然到我身边很冷静的说我们分开过吧!理由是生活压力大,习惯了我不在她身边的日子!(很可笑的借口)为套她话,我直接顺着她问:难道分开了生活压力就不大了吗?妻回:分开了你得给孩子抚养费吧?我:嗯,我的孩子当然要给。妻:我带着2个孩子在去找一个过日子。我:什么?谁会要带2个别人孩子的女人啊?。。。那晚我无法睡眠联想连篇,突然注意到睡在我身边的孩子的样貌怎么也找不到我的相貌特征只有部分我妻的特征,怀疑在我内心燃起,倍受煎熬的度过了几天。在29日我悄悄带着孩子去内江专一院抽取了孩子的血,和我的血进行了初步的血型比对,查之孩子的血型为A型,我的血型为O型。大年初六我哄骗妻去医院抽血鉴定查出我妻血型为O型。经医生证明夫妻双方是O型血的不可能生出A型的孩子。当时我把检验报告拿出来给我妻看经我再三逼问下,妻终于说出了实情。
  在我2011年至2014年这段时间,顺河镇原镇长现任书记郑尚金利用领导身份向我妻示好,先是把我妻从顺河镇畜牧站借调到顺河镇农办,并长期接送我妻上下班,(顺河镇很多都看到了的)还时常借办公之机叫我妻和他一起单独办公增加独处接触机会。还展示他的近百万的股票,以及所谓的猪场,鱼塘,山林。在此期间采用威逼利诱等手段与他保持性关系!并要求一直保持这种不正当关系。为了更好的掌控我妻,趁我2012年6月回来在重庆荣昌工作可以时不时回家与妻同房,使我妻受孕,并借我名义把孩子上到我的户口上。(这种事当知道真相谁能够接受啊!)
  当孩子日渐长大了怕纸包不住火指使我妻找个借口与我和平分手,我妻陈敏因为第二个孩子的缘故和郑某要娶她的承诺于是发生了2014年1月25日的事。
  2014年2月12日,我和妻协议离婚意见分歧很大,妻子离开了我曾经认为幸福的家。第二日2月13日我妻电话关机,打电话去她单位询问告知请假了,从此直到现在为止我妻及她父母和小儿子人间蒸发丢下我和大女儿找不到了。问她单位的人都支支吾吾的说不知道,难道政府机关可以无限期的请假吗?难道是有人关照过不用过问她不用上班吗?我独自一人过着等待的世界,无心工作,无心照顾我那个失去母亲关爱的大女儿。天理何容啊,j就因为我长期出门打工为了生计到处奔波,就该被婚姻抛弃!就该需要这样的共产党的领导来这样关怀我的妻子?我只是想要个:
  公道! 公道! 公道!!
  现目前我唯一的铁证儿子被那个背弃我的老婆带着消失在我能够找的范围。在此我想问问如果没有人在背后支持她,她能够带着孩子和父母躲藏如此之久?能够轻易的在单位没有理由的情况下请到如此长的假期。我做为一个生活在社会底层的普通百姓,为了生计,常年出门去远方打工维持我一家的生计容易吗?现在我要面对一个社会地位,经济实力都具备的镇政府一把手说真的我没有信心讨回 公道! 我唯一希望现在的政府组织和还有正义感的各界社会朋友关注我这个失败的男人!!关注我这个破碎的家庭,还我一个公道。我迫切希望早日能够伸张正义,因为我还必须要养活我现在唯一的亲女儿。(她才9岁现在每天晚上在我母亲哪儿哭着找妈妈)求看见我妻子的联系我QQ1563559603
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1809 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

求真相?

165423e 发表于 2014-2-25 14:28 static/image/common/back.gif
求真相?

请知情人知道他现在的位置打13896033247告诉我谢谢

哎,
手机网友  发表于 2014-2-25 16:24
严查
手机网友  发表于 2014-2-25 16:25
严查
手机网友  发表于 2014-2-25 16:31
去纪委告他!他的所做所谓。顺河人民都知道!
手机网友  发表于 2014-2-25 17:17
楼主,请你不要浪费公共资源了,你已经违反了互联网管理规定中关于透露个人信息和个人隐私规定了!我很同情你,但你一直这样发帖,你老婆一定会更反感你的,不会回到你身边的。好自为之吧

纪委严查,贪官坚决要打倒,还老百姓一个清廉的政府。

:@搞贪污还好意思显摆自己的百万股票。。。。。。。真丢人!

楼主肯定是已经伤心欲绝,不然换着是谁都不会把自己带禄帽子的事情放到网上来的。纪委一定要给力给力还楼主一个公道呀。

2785049013 发表于 2014-2-25 19:07 static/image/common/back.gif
楼主肯定是已经伤心欲绝,不然换着是谁都不会把自己带禄帽子的事情放到网上来的。纪委一定要给力给力还楼主 ...

顶起
手机网友  发表于 2014-2-25 20:27
到纪委实名举报嘛!:P:P:P:hug:
手机网友  发表于 2014-2-25 22:30
当官就是好,我们和他还是亲戚,10年前他什么都不是的时候骑个烂摩托,现在人家开小车了当官了亲戚都不认识了。他亲妹还在顺河敬老院吃空晌呢,郑尚芳,妹夫也在闭路站当站长。
手机网友  发表于 2014-2-25 22:36
这个书记不是什么好鸟,07年还骗了国家50万养猪扶持款他是政府官员,还和顺河派出所一个梁姓协警在当地一手遮天,梁姓协警的干亲家生5个小孩,超生4胎还没有人管,中国真是没天理,老百姓生两胎就要罚款,一个协警的亲家都可以生5胎,还不是有郑尚金撑腰。
手机网友  发表于 2014-2-25 22:39
他还有个儿子是公务员,听说正在运作升迁。他老婆是癌症,他都不管不问,只管自己的小幺儿,当官的没责任心这种官员老百姓养不起。
手机网友  发表于 2014-2-25 23:00
杀无赦
手机网友  发表于 2014-2-25 23:00
杀无赦

[b]他以前就是把别人的妻子夺过来的,现在又去抢人妻,这种贪官,这种色鬼,这种对自己家庭都不负责的人,难道还能当领导吗?真的是没天理!希望纪委一定好好查一查,还老百姓一个公道。这种人早就不该用。

他和梁姓协警有经济往来,一起合伙干了很多项目工程,骗共产党很多钱。希望纪委严查!还老百姓一个公道!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭