麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 米汤水

[讨论]你心目中富人的标准是多少?

穷啊...呵呵.这个标准,哎....我还想咱也是年收入上万的人了呢,没想到又快垫底了.

QUOTE:
以下是引用小弯在2008-3-9 19:27:00的发言:

不同国家不同地区富人的标准是有差异的,不过按国际上比较通用的标准是:除自住的住宅以外拥有100万美元的资产(包括房产、银行存款、股票、债券、公司股份资产、古董艺术品、珠宝贵金属等。据说中国达到这一标准的家庭约有300多万户。

我觉得这个标准比较合理

穷啊,这个日子没法过了

我决心再找个富翁。

选择最多的是资产100万,应该比较符合南充一般人心目中的富人标准。

2015年优秀网友

QUOTE:
以下是引用米汤水在2008-3-11 10:28:00的发言:
选择最多的是资产100万,应该比较符合南充一般人心目中的富人标准。

那就是说有3套房子就是富人了,那现在南充富人就多哦!

富人不多~负资产到不少哈~

100W是富人?那么城里只要有住房的都是了哈。

此帖为YY帖,鉴定完毕!

都在YY

QUOTE:
以下是引用网络耗子在2008-3-11 19:24:00的发言:

那就是说有3套房子就是富人了,那现在南充富人就多哦!

耗子先生也在其中吗?

QUOTE:
以下是引用米汤水在2008-3-9 18:31:00的发言:

新的贫富标准

顶级大富豪:年收入在50000万以上
超级大富豪:年收入在5000万以上
大富豪:年收入在1000——5000万
富豪:年收入在300——1000万之间
富人:年收入在100——300万之间
高产者:年收入在30——100万之间
中产者:年收入在15— —30万之间
低产者:年收入在8——15万之间
穷 人:年收入在3——8万之间
很穷的人:年收入在1——3万之间
非常穷的穷人:年收入在5千——1万之间
穷得没衣服穿的人:年收入在1千——5千之间
穷得求生不得求死不能的穷人:年收入在100 ——1000元之间
穷得几乎要死的穷人:年收入在30——100元之间
死路一条的穷人:年收入在30元以下

我的个妈,按这个标准,中国人民就造孽了哦,该有多少“穷”人啊……

再接再厉,向有产者迈进!!!

生活够用,就算富人了.呵呵.

贫富原本无标准,关键是能知足否?快乐才是根本..............
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭