麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 明火枪

[闲情·杂谈] [原创]谈笑徐孟加,忧心我的家

明火枪 发表于 2013-12-23 19:34 static/image/common/back.gif
所谓雅安出烟匪横行; 其实际还是"徐孟加"的功劳!
                                  [明火枪的原创贴子] ...

雅安论坛等于5毛论坛了。没意思

为什么有那么多小官要阻挡发展呢?回答这一问题又得转弯抹角到文化上去!中国人爱用"知足者常乐"来自我陶醉!并且在醉翁之意不在酒中,他们不遗余力地排除万难。这就是发展前进中的大陷阱!
      小女子知道要洗碗就会打滥碗,大男人知道要革命就会有牺牲;所以发展有风险也就很自然。穷则思变,老百姓明知山有虎偏向虎山行;官员都去知足而乐了,谁又会去迎着风雨去战斗呢?
----------------------------------

川妹子,这便是五毛们能够横行霸道的命脉!

满口谬论,胡说八道,你也是皇帝?

qwert200411 发表于 2013-12-24 15:46 static/image/common/back.gif
满口谬论,胡说八道,你也是皇帝?

俺明火枪是用几篇精化贴,和无数篇经论换来的皇帝!你qwert200411  没有一篇名帖,两相比较社区的皇帝是不可能浪得虚名的。
        至于你指责我满口谬论,胡说八道; 请拿出点道理来嘛。
    扣帽子打棍子,这种文革的手段; 当今已成了过街老鼠.

创建文化难难于上青天,
提高市民文化也无古人!
咱雅安人就是后有来者.
更 让人欣喜欲狂的还是,
这里并非天方夜谈梦想。
           本文是有理有据!

贪官只顾自己的,那管你发展不发展。今朝有酒今朝醉,明天没得就算求,这才是徐瞎子的执政理念。楼主说了很多,都是屁话,和没说是一样的。

网友评出年度最伤人最恶心的聊天词汇,“呵呵”当选。
笑声里含义深刻,不显山不露水,“意味深长”让你琢磨不透。网友表示这个词只有一个用处,用来以最大的效果激怒对方,践踏对方全部热情。人生难免被“呵呵”……
-----------------------------------------------------------------
          本贴包藏了强大的科技发展潜力, 何尝又不是被"呵呵"所恶煞在摇篮中?

楼主对雅安发展拳拳之心溢于言表。网络大讨论会起到一些作用,至少让更多的人思考。但文字居然有些错字,语言表述也不大准确样,感觉像鲁迅的狂人日记——善意的指出,不对请批评。
我也希望大家参与谈论!

顶一顶

顶出来讨论

小女子知道要洗碗就会打滥碗,大男人知道要革命就会有牺牲;所以发展有风险也就很自然。
穷则思变,老百姓明知山有虎偏向虎山行;官员都去知足而乐了,谁又会去迎着风雨去战斗呢?
由此可见,推广我劝天公重抖擞不拘一格降人才的用意;是多么的邪门歪道。

小女子知道要洗碗就会打滥碗,大男人知道要革命就会有牺牲;所以发展有风险也就很自然。穷则思变,老百姓明知山有虎偏向虎山行;官员都去知足而乐了,谁又会去迎着风雨去战斗呢?

换句话说: 官员们会冒险去搞发展吗?

换句话说: 官员们会冒险去搞发展吗?

官员们知足乐了, 咱老百姓就惨了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭