麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9610|评论: 74

重庆永远是四川的,就象台湾永远是中国的一样

我是重庆的,狗不嫌家穷,儿不嫌母丑。我也会教育下一代他是四川人,我为四川感到自豪无比,尽管家乡很穷。重庆人中小部分觉得自己比四川其他地方高出一头,所以不承认是四川人。他们是嫌穷爱富,我不欣赏。

人家外省人都在看热闹了,但我也一直认为自己是四川人,直辖只是行政上的 东西,感情、文化、语言、血液是相连的,俗话说:血浓于水!希望看见此帖的兄弟伙、姐妹们以后别相 互攻击了,一致对外,我在北京上大学晓得外省人很瞧不起我们,川人要争气啊,雄起!生为四川人,死作巴蜀鬼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

川人要争气啊,雄起!生为四川人,死作巴蜀鬼[em07][em07][em07][em07][em07]

本帖已阅,除了你说四川穷,老子都顶,实际情况就那样了。

行政区划不可能改变历史的,如今的一切都是有人胡搞出来的

还在细细琢磨楼主的话

有这样的胸怀,你仔儿不错嘛![em06]

好贴!

支持

不懂

请不要再给我换为有人了,明显就是有人为削弱某些东西搞出来得嘛!!!

还美其名曰发展四川,简直扯淡!!!越分越穷了。他妈的广东,江苏,浙江等势力还弱了吗?为啥不分,滚他妈的,说起气大!!!

gao 搞球不懂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主说法差也,依你的逻辑,那海南也永远是广东的了。

那是,外省除了东北其他能和四川比吗?广东浙江统统闪边去!

打个简单的历史例子,蒙古灭中原都在四川打了50多年,到现在一样,就算中国被打了一大层外面的皮,四川仍然强大无比

物产 军事 人力 地形 钢铁 能源 再也找不到比四川更强更险要的地方了

那些地方有钱,那是,但是钱就是纸!关键时刻当饭吃吗?屁!四川就是中国的脊梁 重中之重!

有些人就是看到地图上的四川都怕啊!没分出去的时候四川多大多强啊!?

树高千丈,叶落归根.无论你去到哪里根是不会变的!

[em01]

不懂

本帖已阅,除了你说四川穷,老子都顶,实际情况就那样了。

行政区划不可能改变历史的,如今的一切都是有人胡搞出来的

不管咋个,顶一下,道理是有的

现实就是如此,随着时间的推移,四川和重庆的感情肯定会越来越淡漠。

不是四川妈妈不要重庆,而是党~婆婆要把重庆抱走!

以下是引用yh1212在2004-12-10 0:06:00的发言: 楼主说法差也,依你的逻辑,那海南也永远是广东的了。

呵呵

各抒己见嘛

不是四川妈妈不要重庆,而是党~婆婆要把重庆抱走
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭