麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 可不可以

看哈呆子的所作所为,他所谓的他的素质

以下是引用彩衣珍珠在2004-12-8 22:08:00的发言:

你说可不可以乱追女孩子

你要点出来三 都是 那些

让当事人来证明 要不你就是污蔑

如果真是你所说的 那样 可不可以就是花心 也不对

但是你偷杀人家马甲 在聊天室乱踢人全部都是事实

我已经点出来了,可不可以回贴中已经暴露出来了,稍稍有点头脑的人都看得出来。

另外,我是在聊天室点的名,当时有小野,爱君等人在场,你不知道点出来的事,不等于没有点出来过好,这儿不再点,是因为这样对第三方不好。希望你理解。

偷杀人家马甲?首先,这个马甲不是可不可以的,是WJ的,属于我和WJ历史斗争的延续,你不清楚来胧去脉,我可以告诉你,是因为WJ老婆不见盗了赤兔马给我的十几个马甲。

至于在聊天室乱踢人?请问,什么叫乱?常混聊天室的谁没有被踢过?有权利踢人的,又有几个没有踢过人?人之常情好,也是本社区聊天室一大特色!

彩衣珍珠同志,请用本号布衣天子发贴好不好?你这样会把大家弄糊涂的。

因为我叫大呆子,所以我叫人家女孩子老婆,人家也觉得是呆话,懂不懂?明叫起来在聊天室也只会产生打闹好耍的气氛。

我从来没有说我有素质,我在这儿只是说可不可以没素质,

你把我的逻辑弄错了,这样不好哟

以下是引用彩衣珍珠在2004-12-8 22:27:00的发言:

是三,你叫人家老婆 就是呆话 就会产生气氛

这就是你的逻辑 你安的啥子心 只有你自己才晓得

你没有看到这儿有句通常的话吗?你和一个呆子计较什么???笨死了你,再说了,我叫老婆的人可不多,你也可以点出来嘛,可不可以点了两个,他说我叫sandy518和紫罗兰老婆,那是因为他笨,不知道sandy518和紫罗兰根本就是一个人!

再有了,我叫人老婆是聊天室众目睽睽下叫的,不像可不可以悄悄话去说。这种就叫做行为决定了性质的不同!

以下是引用大呆子在2004-12-8 22:11:00的发言:

彩衣珍珠同志,请用本号布衣天子发贴好不好?你这样会把大家弄糊涂的。

因为我叫大呆子,所以我叫人家女孩子老婆,人家也觉得是呆话,懂不懂?明叫起来在聊天室也只会产生打闹好耍的气氛。

我从来没有说我有素质,我在这儿只是说可不可以没素质,

你把我的逻辑弄错了,这样不好哟

是三,你叫人家老婆 就是呆话 就会产生气氛

这就是你的逻辑 你安的啥子心 只有你自己才晓得

以下是引用蝗虫在2004-12-6 11:23:00的发言:

没得呆子社区就会少很多的乐趣了。但老实说,呆子有些坏!

有些坏?你太小看呆子了哦 支持28楼的观点!

我什么时候回过帖子????

[em03][em03]

大呆子虽有点呆头呆脑,但人本质还好的撒,莫一棍子打死,讲他人品差嘛,虽然本大姐不常来,既撞上这事,爱说句公道话,我也并不认识这银~~

据布衣天子说,那个彩衣珍珠是别人用了他的马甲发的贴,这种借别人马甲发贴的人最让人看不起!

与这呆同志没打过交道,但看其言论8象个没素质的,还是鼓励下![em06]

[em06]

92楼的同志:

自由是车轮,自律是方向盘,如果有一天方向盘出了问题,请不要过多的责怪车轮,是否应该停下车来好好看看,方向盘到底那里出了故障呢?

楼上,酸酸的,听不大懂好

以下是引用红旗下的猪在2004-12-9 22:04:00的发言:

大呆子典型自恋狂,精神病学的临床症状就是--------极度自卑导致自负..................

TMD竟然还有"粉丝"?这些"粉丝"肯定给我们村王二狗家生产的一样,全TM是馊饭做的,靠,什么玩意儿!

另人都是“TMD”自己是个宝?这才是典型自恋狂的症状哟!

也?继续![em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

大呆子典型自恋狂,精神病学的临床症状就是--------极度自卑导致自负..................

TMD竟然还有"粉丝"?这些"粉丝"肯定给我们村王二狗家生产的一样,全TM是馊饭做的,靠,什么玩意儿!

前来投票!

[em01]

以下是引用成都在2004-12-9 19:51:00的发言:

92楼的同志:

自由是车轮,自律是方向盘,如果有一天方向盘出了问题,请不要过多的责怪车轮,是否应该停下车来好好看看,方向盘到底那里出了故障呢?

哦 ,原来是方向盘出了问题,怪不的就说这辆破车

怎么不守交通规则就和狗一样到处乱咬人

连最起码的规则都不守的人 不讲道理也是必然的 信口雌黄也是理所当然的 可以理解

红猪你还是理解哈 呆子最关键的部分出了问题 基本上就是缺心眼了

你就不要和他斗气了 不值得哈

还没有结果啊!??????????????

从票数看,好象初见分晓了

来扎起。都啥年代了,人哪吃的下馊饭,那都是留给猪吃的,不管是TM还是TD,常识嘛,要不就是吃错[em18][em18][em18]

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭