麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 徐利

三中全会《决定》影响全国所有人命运,你最想问什么?

手机网友  发表于 2013-11-16 08:29
为什么工作在一线的工作人员工作那么差。不做事的人工资和福利高我们一般。三中全会怎么不提提这些。
手机网友  发表于 2013-11-16 08:31
看到了好多大的变化,希望政策更人性,祖国更富强,人民更幸福!
单独二胎政策是在全国普遍放开,立即启动!
岂不是水电气要涨价了!!!!!
主要是退休哟。
我也觉的办事差慢,很多官员都转到地下消费了,不过感谢那些有心人
手机网友  发表于 2013-11-16 08:32
岂不是水电气要涨价了!!!!!
手机网友  发表于 2013-11-16 08:32
政策好比一碗美食。吃的人多了,到最后都变成了粑粑。。
手机网友  发表于 2013-11-16 08:33
延迟退休能解决问题?我认为把公务员纳入社保缴纳才是民心所向,只是恐怕阻力太多,难度太大吧?
手机网友  发表于 2013-11-16 08:33
我是农村户口居民,我没房子住,但又不准我房子住。
手机网友  发表于 2013-11-16 08:34
一线人员太悲哀!
手机网友  发表于 2013-11-16 08:37
上面有好的政策当然是好事,下面的层层官官有对策,可很多政策到了老百姓(人民群众)却都变味了,基层到底有多少官员是在为人民群众办实事?多数都在想方设法捞油水?
手机网友  发表于 2013-11-16 08:37
可怜的农民,以后咋养老哦!50岁能找啥工作呢?农民穷苦啊!
手机网友  发表于 2013-11-16 08:39
房价政策好!有的一套没有!有的好多套!
手机网友  发表于 2013-11-16 08:40
我也认为退休应该征求一线人员,而不是领导
手机网友  发表于 2013-11-16 08:42
政策是不是在全国实施,分地方不。
手机网友  发表于 2013-11-16 08:43
感觉可以生二胎是好,可惜住房问题太难,对于低收入的体力劳动者来说,小城市工资不高,物价高,而房价就像天价,要想买套房子还是好困难
政策重在落实,地方官员应该务实。
这是不可能得,油价涨3毛跌1毛,政府说我们一只都在控制油价不再上涨。
手机网友  发表于 2013-11-16 08:44
游客 110.191.5.x 发表于 2013-11-15 20:46 static/image/common/back.gif
再婚家庭,可以办准生证吗

再婚家庭如果一方未生育也未收养过小孩的政策规定可以办理准生证啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭