麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 徐利

三中全会《决定》影响全国所有人命运,你最想问什么?

手机网友  发表于 2013-11-21 18:38
现在农村大多地方都推出马路?下雨人不好走!但天晴倒方便了小偷!开起车来偷?农民喂的鸡,鸭,羊等小偷都能偷走!这路是方便农民,行人,还是小偷?????反正就是农村治安不好!昨个办???
手机网友  发表于 2013-11-21 18:42
房价涨疯了?啥子时候跌?8O后卖不起房子老婆讨不到哦!老火????????
手机网友  发表于 2013-11-21 18:58
我是广安武胜的,因修高速路站地赔了一点钱!一五包付因盗贼知道后跑到家,把他手脚坎了杀了放在山洞里头!盗贼一晚上开车可以偷几十户家'人;真害怕,为什么农村有一两万就会被杀!是什么原因,难道这不是冶安不好吗?路都不是很好都这么凶,等修成水泥路,得了呀?农村治安请重视,请求你们重视?谢谢

渴望正直为民的领导能督办钱权关系导致的冤案

损人利己的官员顽固 对查证复查的巴市卫【2005】51号文件错误不纠处,多年来为财尽人亡的胞弟而申冤的胞兄期望党组织从严治理从中作梗制约问题难决的官吏,就是能为百姓办事的干部也才敢对市纪监公安已查证复查的文件错误作出纠处,渴望上级领导为奔走相诉的庶民伸张正义,尽快敦促督办。

四川信访案件均官员造成的操纵拖哄多年不解决
手机网友  发表于 2013-11-22 04:35
有的人这也有户口,那也有户口?
手机网友  发表于 2013-11-22 04:42
以后罪犯不劳教了,都怎么办,如果没有死刑犯罪分子那不是更昌狂 ,:curse::funk:
手机网友  发表于 2013-11-22 04:49
犯罪分子不能没有死刑,严重的死刑还要快,不然找关系跑了,对国家对社会微害更大!:@:@
手机网友  发表于 2013-11-22 04:55
涨工资,谁说的?我老公工司不但不涨还跌工资!还扣抵押金,叫什么风险抵押金!不好退!想辞工呢又怕退不到押金,觉得可借,昨个办吗?
手机网友  发表于 2013-11-22 04:56
社保买了一年还没拿到社保卡??
手机网友  发表于 2013-11-22 06:53
国网公司电力体制改革了好多年了,为什么农电员工的身份仍然是劳务派遣,与主业人员待遇低三至四倍?只回复本人,不面向社会。

基层公务员的待遇何时提高?
手机网友  发表于 2013-11-22 10:05
武胜近来几年农村癌症有点多,不知道跟水有没有关系?我们吃的都是自己打的井水,水井是丰避形的
手机网友  发表于 2013-11-23 11:39
我只关心我的安时退休梦,希望国家不要神经错乱,废了我老百姓的现实梦
手机网友  发表于 2013-11-23 11:53
明年我的小孩可以上小学了,可我不是成都本地人。请问需要哪些相关的手续才能顺利入学呢?
手机网友  发表于 2013-11-23 11:57
我住简阳市丹景乡.修快速路占了部分土地.全家都转为城镇户口.当时政府宣传转户不失地.请问以后我女儿结婚生的小孩能上农村户吗?
手机网友  发表于 2013-11-23 11:58
钓鱼岛什么时候能够回家。
手机网友  发表于 2013-11-23 12:01
我最想的是我们这些基层公务员的收入能否增长和职称能否正常晋升,如何才能买的起昂贵的房子
手机网友  发表于 2013-11-23 12:10
贫富差距如何缩小,工薪阶层收入真是底哦,养家糊口罢了
手机网友  发表于 2013-11-23 12:10
贫富差距如何缩小,工薪阶层收入真是底哦,养家糊口罢了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭