麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dolaemoon

[玄龙门阵] 连载——红粉仕途

走了大约有十步的样子,强强突然从院中冲了出来。

“小夏姐姐,等你下次再接我的时候,我们一起去吃东西。好吗?”强强抬起天真的小脸,看着夏涵,那眼中,竟然有几分的可怜。

“好的。”夏涵伸手照着强强的鼻子上刮了一下。

“我们说好的,一定要去哟。”可能是想了一路,强强终于想通了。

“嘘,轻轻的说,这是我们的秘密。”夏涵摸了摸强强的头,看着强强进了院中,才又迈开了自己的步子,朝着她住的方向走去。

走到雾城最大的酒楼旁边的时候,夏涵看向这个华丽的汉宫酒店。想必,今晚局长和刘主任他们就在这里用餐吧。

这个华丽程度,怕是也只有领导们才能进得来吧,以她的工资,就是累一辈子也没有进去吃几顿饭的命啊。

正走着,突然面前遇到了一堵墙。是一堵人墙,高大的身体挡住了她的去路。

“夏涵。”对方略带惊奇的叫声一出口,夏涵就兴奋了。

“张扬。”这不是她的大学同学,那个班里边的体育委员张扬吗?掐指一算,两个人怕是己有三年没有见过面了吧。

04张扬

与夏涵说的话,正是她大学的同学张扬,夏涵睁大了眼睛,看着眼前这个微微发福的男人,这个就是当年在学校的时候,瘦得如同竹杆的她的老同学吗?

再看看张扬的一身的装扮,竟然是那么的新潮,都是名牌啊,光他的那件皮丹牌上衣,就值个一千多块钱吧,那可是她一个月的收入啊。

夏涵的眼睛在他的浑身上下所游移。好像在看一个外星人一样。

“行啊,你小子,现下混大发了,全身上下都是名牌啊。”夏涵打趣,虽然她对名牌没有什么研究,但是,绝对可以看得出张扬的这身打扮所值不菲啊。

“切,说什么呢?混什么大发呢,在老同学你的面前,不过是小有成绩罢了。对了,既然撞上了,那就一起喝几杯酒去吧.”张扬提议,这样的提议,夏涵不能拒绝,说什么也得去的。

但是,自己的囊中羞涩,而如今老同学又今非夕比了,怕是一般的小摊小点他还看不上呢?

“这个,不过,你得选个不太豪华的地方,去的地方档次高了,怕是你的老同学我付不起帐啊。”夏涵也是一个豪气之人,老同学来到了雾城,说什么自己也得表示一下。

“夏涵,说什么呢?都老同学了,还计较这个,再说了,我现在要比你强一点,而且,你还是女的,哪能让你出钱。走了,找地不如撞地,我看这汉宫酒店还算不错,我们就来这里吃。”张扬这么说了,夏涵也不好再说什么。

张扬伸手环住了夏涵的肩头,如同上学的时候再样,将她拉进了汉宫酒店的大堂。

“欢迎光临,两位点些什么?”服务小姐一看夏涵身上那身平凡的衣服,再看张扬的名牌,就联想到了白马王子和灰姑娘,而且,夏涵这样的灰姑娘格外的黑。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭