麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11104|评论: 15

[家居装饰] 平日里题写的几块牌匾

刘瑞华,字本嘉,祖籍:河北河间,榜书名家、楹联艺术家、收藏家、诗人。中国书协会员、中国收藏家协会会员、中国楹联学会会员、中国齐白石艺术研究会副会长、新加坡艺术协会副主席、台湾海峡两岸文化交流协会副主席、河北省楹联学会书法艺术委员会副主任、江苏省书谱文化研究会名誉会长、沧州集藏会主席。榜书作品入展“全国第一届大字书法艺术展”、“第二届中国榜书大展”、“第二十三届中国兰亭书法节群贤展”、“中国书法百家精品展”、“中国书协会员百人作品精选”、“中国书画百幅作品香港展”;刻字作品入展中国书协“全国四届刻字展”;楹联作品及传略收录于中国楹联学会《中国楹联二十年作品精选》。沧州春晚、海兴春晚、雷锋战友乔安山事迹报告会、河北省著名书画家嶂石岩大型笔会特邀书法家,2011年被《书画市场报》评选为“中国当代最具市场升值潜力十大书法家”。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 88 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

刘瑞华先生题写《老京华》清真饭店

刘瑞华先生题匾《美家家居》

刘瑞华先生题写《山水印务》

刘瑞华先生为保健会馆《葆仁堂》题匾

刘瑞华先生题匾并撰联:葆春健体德仁万世,增寿添福康乐一生。

坐落在狮城沧州阿尔卡迪亚小区的“中和园茶楼”,由榜书名家刘瑞华先生题写匾额。

应邀为沧州御赐奇美食品有限公司题字“岚乡毓秀.奇美峥嵘”

局部欣赏(1)

局部欣赏(2)

榜书名家刘瑞华先生早年题写的“连心井”温泉碑

不老茶娘公司万元征集品牌题字,河北刘瑞华题写的“中国六堡茶”中选。

多年前,我为《中国琴棋书画报》题写的报头,被同时采用在报社的信封上。从此,一纸飞鸿把阿华的快乐歌声邮寄到祖国大江南北的各个角落......

菱花馆艺文社“聚云斋”展厅,甲午仲秋,沧州榜书名家、收藏家刘瑞华题匾。

中国榜书名家刘瑞华先生应邀题写“湖南师大附中梅溪湖中学”。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭