麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 63165|评论: 47

[求助]成都出租车的投诉电话是好多?今天太气愤了(已回复)

我今天遭气安逸咯,都晓得过年了车子不好打.

今天打了一个车,还是速腾的,上去他给我说他表坏了,要去修.

喊我给20.我觉得虽然偏贵,但是我都扔咯,逛街逛的累,不想废话.

然后就看他一路问那些要打的的,要载顺路的.我当时就无语了.

然后我再看,前面表旁边不是有个司机的id嘛?

他拿胶布巴起咯.我热哦.

后头我快到的时候他又载到了第3个人(我上车以后又上了人,人家到了下车了他又载了个人)

然后那个人晓得去哪哦,是个外地的,我没听清,

然后他就喊我在口子上就下咯,我好冒火.

下车就把他车牌和号码记到咯.

回来上网又找不到投诉电话..我晕咯哈..

大家晓不晓得哪可以投诉哦..

- -我觉得性质太恶劣了...第一次遇到..

车子是川ATU728

公司是永海 08683

如果投诉中心不管

[em09]新闻全接触管不[em09]还有谭谭交通[em09]哪管我找哪

反正我天天没事

[em01]一天去投诉10来次..看他们管不管.气死我了

野的就算了..正规的车子居然也敢这样,太嚣张了

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 505 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

天下熙熙,皆为利来,天下攘攘,皆为利往

[em02][em02][em02]

[em31][em31][em31]

最佳新人

成都市交通委员会执法总队投诉中心 电话:86636630 86671616

什么叫"野的就算了",请解释..............难道你是怕野的吗?

[em01]

QUOTE:
以下是引用研墨在2008-2-1 16:09:00的发言:
成都市交通委员会执法总队投诉中心 电话:86636630 86671616

还有传真86667308

结果都球不管用,挂的不知是什么头,一丝肉也没有

打了也是白打,不是改成96515就是没人接

[em14][em14]

从北站打车到南站,要了50+还是60+,忘了,打电话投诉,打了很久都没人接,一次等了10多分钟,终于通了,长途啊。谁知道那接电话的人态度比出租车司机还差啊!!这样的素质,这个城市怎么发展啊?比四川某个小城的市民素质差一大截啊。哎。

画时代 发表于 2012-10-3 15:21 static/image/common/back.gif
从北站打车到南站,要了50+还是60+,忘了,打电话投诉,打了很久都没人接,一次等了10多分钟,终于通了,长 ...

成都出租车太差劲了。不是打不上车就是拒载,最可恶的是我昨天十一点半左右从太升南路打车去火车北站,到了是二十二块钱,我给他一百零二块他找我八十块,一张五十一张二十一张十元,五十竟然是假币。当时急急忙忙也没看,下车带娃去吃肯德基五十给人家被退回才发现是假币,所以也没记得车牌也没要发票只记得是个戴眼镜的胖子耳朵上戴了个蓝牙耳机一路边开车边打着电话。我回来打投诉电话也是打不通。车牌啥的我都没记住所以我也没打算能找到他,我只是想在这问候一下他全家,愿它全家死完,断子绝孙。希望它能看见。它把成都人的脸都丢 完了

成都出租车太差劲了。不是打不上车就是拒载,最可恶的是我昨天十一点半左右从太升南路打车去火车北站,到了是二十二块钱,我给他一百零二块他找我八十块,一张五十一张二十一张十元,五十竟然是假币。当时急急忙忙也没看,下车带娃去吃肯德基五十给人家被退回才发现是假币,所以也没记得车牌也没要发票只记得是个戴眼镜的胖子耳朵上戴了个蓝牙耳机一路边开车边打着电话。我回来打投诉电话也是打不通。车牌啥的我都没记住所以我也没打算能找到他,我只是想在这问候一下他全家,愿它全家死完,断子绝孙。希望它能看见。它把成都人的脸都丢 完了
手机网友  发表于 2014-6-20 14:52
成都出租车罗凯牌照川A一Tp837今天宰了我六十元,此车专吃外地人,天天在火车站边吃人,
手机网友  发表于 2014-6-25 23:11
打车18元,给了100找了82,其中50是假钞,真缺德

手机网友  发表于 2014-6-25 23:11
打车18元,给了100找了82,其中50是假钞,真缺德

手机网友  发表于 2014-6-25 23:14
今天看贴才发现很多人打车都遇到找假钞的事件,看来出租车司机一边开车一边销售假钞啊,难道没有人管就吗
手机网友  发表于 2014-8-17 20:57
就是   成都的出租车是应该整顿了   我也收到过假币  也是晚上没仔细看清楚
手机网友  发表于 2014-8-30 22:51
就是,投诉电话根本不管用,打消费者投诉可以不那
手机网友  发表于 2014-9-3 15:10
今天打车花了十八,给了五十,钱都没找,我刚下车,下车让他找钱,结果车一下都开起跑了,叫什么范啥子德的司机,,三十几块至于吗
手机网友  发表于 2014-9-8 18:55
成都出租车司机十个有九个不认识路,麻烦先把路熟悉了再上路!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2014-9-8 18:55
成都出租车司机十个有九个不认识路,麻烦先把路熟悉了再上路!!!!!!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭