麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21425|评论: 33

找个雷波妹子做老婆

哈哈
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 171 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
[em01][em01][em01]是找上了还是准备找?

雷波不好玩

我前妻就是雷波人,是南田公社旁边的,姓徐,把我弄惨了,找老婆还是要小心啊

给你介绍一个!雷波马颈子一个老师。。呵呵。。喜欢就联系她qq;297213012电话;13989264916

是一个比较好耍的女人。。。嘿嘿

四楼的朋友:在网上随意公布别人的电话,是否妥当?

雷波女人太凶了,千万不能找来当老婆.

6楼[em110],天下乌鸦一般黑~!!~!~~!!!!那里都一个样~!~!~!~!

[em52]

[em52]

瓜娃子!!!!!

雷波女人不是女人~~?~~大多数女人都是一样的~不分地域~主要看自身修养

路过

。。。。。。。。。。

好不错,加油--顶!~~~~
好不错,加油--顶!~~~~

www.yctk.org/  宜昌网站建设
关键是你没找对人嘛:lol

大多数女人都是一样的~不分地域~主要看自身修养

我也想找个来试试   :lol:lol:lol

努力顶贴 支持论坛建设!!!我来给你顶---人气!!!!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭