麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13268|评论: 9

可恶的怪味轩居然使用回收油

怪味轩是马尔康做的比较有名气的一家餐馆,上个月,我和几个朋友去吃饭,到的时候他们已经关门了,但是我们看见门缝里有风光,由于好奇心作祟,我们就随着灯光看了进去,我们发现,他们居然在潲水里面捞什么东西,本来我们以为他们是在倒潲水,倒是我们发现他们是在打油起来,顿时,把我们几个吓惨了,再也不敢去怪味轩了,希望朋友们也注意,听说,吃了回收油会得癌症,这些州外的人良心大大的坏,我们要提防他们才是啊!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 106 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
记住了,不会去的。

楼主  是不是真的哦 俺以后都不敢去了

哈哈  现在的人都一样  只认钱 那里还有什么良心哦!!!自己在家里弄吧,也许味道要差点,但吃起来心里塌实,以前我也爱下馆子,自从知道开馆子的良心大大的坏,现在不去喽!!!!!!!!!

其实不只是怪味轩,好多就连小吃店都是这样,这就是人类的进化.

:@:@:@

听人说回收油高温处理后安全,弄出来的菜入味,马尔康好几道名菜还要专门用回收油来做。

勇敢的阿坝人。百毒不侵。

当所有的人,离开我的时候,你劝我要耐心等猴…

当所有的人,离开我的时候,你劝我要耐心等猴…
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭