麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 194312|评论: 237

[摆龙门阵] 《青城山下白素贞》剧本征集活动开始啦!奖金相当丰厚哦!!

最佳新人

亲们,剧本正在筛选中哦,可能公布时间会有所延迟,请网友们耐心等待!!期待结果哦~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

俺最近听说,那个美得像天仙,善良温柔的白娘子 7.jpg 当年在四川发过呆,修过行,打了其他妖精。有歌为证——《青城山下白素贞》:青城山下白素贞,洞中千年修此身,勤修苦练来得道,脱胎换骨变成人。一心向道无杂念,皈依三宝弃红尘。

你们晓不晓得这回事?这个歌我倒是听过,巴适的很,说不定你一听都晓得熟得很。重点来了哈,那……那到底白娘子当年在青城山都做了些啥子事喃?肯定不得只修炼哦?修炼又修炼了好多年喃?那时候有木得小青呢?许仙跟他有前世今生不?………………

哎呀呀呀,这么多问题,我又不是她,我咋个晓得嘛。不晓得哇,那就对了!今天给大家说下我听来的龙门阵,这个青城山都江堰景区管理局携手麻辣社区,正在搞一个活动,征集剧本!!有很多的钱钱拿的哦!!不要急,马上给你摆!

内容:1、发挥你的想象力,想咋个写就咋个写。当然,一定要与青城山和白素贞相关哈。这个我们以后还会把它变成故事片哦,期待中……
      2、包括白素贞在内,主要角色3人左右,次要人物不要太多,地点以生活实景为主,尽量规免玄幻武侠之类的。      
      3、至少三四百字,不要求用剧本的格式,但要有情节、有悬念、吸引人。
      4、故事要求清晰全面,有头有尾,要求原创。

(青城山)
--------------------------------------------------------------------------------------
奖金:一等奖  1200元
      二等奖  800元
      三等奖  400元

评选条件:由主办方从成形故事中选出符合其拍摄要求的三个最佳剧本,予以发奖和改编、拍摄。
参与方式:跟帖报名+剧本呈现  或跟帖报名后,以word文档形式发送到799591359@qq.com
    例:报名ID:阿狸
    片名:XXXXXXXXX
    故事梗概:话说,那一日狂风大作,一条什么什么………………(此处省略500字),自此,一切归于平静。

征集时间:即时起——9月3日中午12:00
          9月4号下午公布获奖名单!

特别申明:1、此次征集活动的获奖作品将在今后被主办方广泛使用。主办方保留著作人写作权限,但收归剧本的改编、整合、拍摄、再利用等权限。
          2、未获奖的作品中,若有些微好的情节、创意被主办方采纳或引用,主办方会在出成形故事片时特别鸣谢!但不予以奖励,望理解!

而且! 22.gif 剧本征集只是麻辣做的系列活动中的一个啦~~ 我们有给大家剧透会拍摄美美的故事片,所以……男同志们,你们有机会啦!想想看,历史上最美的白娘子都是别人笔下的,要不就都是别人家的。那这次,机会在眼前,
你愿不愿意让你最爱的人充当你笔下的白素贞呢?一下笔一动容,让白娘子的风情由你撰写,既夸了亲爱的又赚了钱,说不定还能成就一个大明星何乐不为呢?!!是吧,那就来吧!

另外,接下来,咱们还会邀请一些美女同胞们参与我们的拍摄哦,如果有兴趣,欢迎论坛的天仙妹妹们把自己的照片发到麻辣的邮箱:
799591359@qq.com 参与甄选哈~~~!!选中拍摄的话,照片会美得你尖叫的!!

好啦,废话不多说,有疑问欢迎致电028-85028591,没疑问就快切写剧本吧!!

-----------------------------------------------
相关贴文链接:
《青城山下白素贞》演员火热征集中,快快报名吧~
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7841971&fromuid=735952

《青城山下白素贞》专题展示
http://www.mala.cn/portal.php?mod=topic&topicid=28

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1554 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

支持支持!!

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

有意思 很想参加 可是能力有限

这种事情,太好了,嘿嘿~

可是我亲爱的是男的呀。。。要不,窜个许仙,哈哈~

好活动,支持一个!

这个相当有创意!

青城闻水 发表于 2013-8-23 16:49 static/image/common/back.gif
有意思 很想参加 可是能力有限

闻版适合参加个:lol:lol

水墨胭脂 发表于 2013-8-23 16:51 static/image/common/back.gif
感觉这种征集很适合我。先报个名,一定参加!

期待楼主的大作:lol

肖小诺 发表于 2013-8-23 17:27 static/image/common/back.gif
可是我亲爱的是男的呀。。。要不,窜个许仙,哈哈~

叫上你的他来为你写吧,写的浪漫些,把你感动得稀里糊涂

听起来好让人期待哦!

我这年纪可以扮许仙的爷爷,要是有这个角色通知我哈,要是没这个角色创作者别忘了原创一个:loll

很有意思的活动哈!顶一个!原本的神话故事《白蛇传》中的白娘子、许仙的确都是有前世今生的啊。

2023年优秀网友

这个活动很有创意!支持!

支持,支持。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

这么好的活动,好想参加哦,可惜读书的时间语文就没及格过。:lol

最佳新人

呵呵 青城后山那边有神仙洞 神仙洞里有蛇洞 哈哈

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

好活动,支持!看来麻辣社区愈来愈麻辣了,说不定白娘子和许仙正在商量今天晚上在那里吃麻辣烫呢…;P

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

呵呵,期待各位麻友的大作,到时候一定要好好拜读《青城山下白素贞》…:victory:

我们放水大典道解都江堰肯定也要来支持啦!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭