麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一城少帅

[讨论]组建第五个中央直辖市----宜宾

呵呵,烧到42°了吧!

直辖市,弯辖市,老百姓一样过。

有可能哦。哪天北京人多的来没地儿站了,淡水比油贵了,污染让天空都不存在了,下雨的日子比夏天下雪都罕见了,宜宾弄不好成为首都还说不定哦。呵呵

总的来讲,我们宜宾经济东部沿海的差距太大了,说的太多也无用,只用我们把心沉下来,踏踏实实,点点滴滴做起,不懈努力,把宜宾建设美好,才是硬道理!

先去把屏山的原始森林开发了再说嘛   那么穷的一个市还直辖   你脑壳被门夹了吧   总收入第4     平均下来 在13位去了  还直辖

爬你妈的哦   就宜宾  行吗》?》?》  还没内江  自贡发达 

楼主,你吹过余了!最有希望的深圳都还不是.

还是少吹多实干吧!

在中国说到五粮液知道的人不少,提起宜宾知道的人不多。宜宾的城市规模还是经济实力连沿海有些镇的零头都当不了,有可能成为直辖市?真的如楼主所说再把昭通那些山区划进来,组建一个山地王国还差不多!这不名摆着是鸭子开会----无稽(鸡)之谈吗?

我可以

这个方案若能够实现,还是可以,我积极支持

一个不懂得历史和地域的人,请不要在上面漫骂,网络是一种文化素质修养的地方,也是上进步发展提高的学习园地!感谢关注本帖子的上进的朋友们!

哥哥啊,你比我们广安人还敢吹些哟!

宜宾地理位置是比较好,但文化底蕴远没有达到直辖的标准.

说酒话吧?

呵呵 不错...宜宾的人也想吃天鹅肉了。不明白这些人为什么不照一照镜子或者称一称自己有几两?

可以三步走,一是先成为经济强市,二是成为计划单列城市(副省级),三是成为中央直辖市!

宜宾的陆地面积远远大于上海\天津市啊!走京津(北京--天津)城市群经济圈模式,如果宜宾成为直辖市后,西南地区就有一个真正的城市群\经济圈(宜宾--成都--重庆)!

你看深圳市,以前不是一个小渔村吗?人家现在都是计划单列市副省级啊!你还看延安不是经济发展的好吗,人家也是计划单列市啊!

可以三步走,一是先成为经济强市,二是成为计划单列城市(副省级),三是成为中央直辖市!

宜宾的陆地面积远远大于上海\天津市啊!走京津(北京--天津)城市群经济圈模式,如果宜宾成为直辖市后,西南地区就有一个真正的城市群\经济圈(宜宾--成都--重庆)!

你看深圳市,以前不是一个小渔村吗?人家现在都是计划单列市副省级啊!你还看延安不是经济发展的好吗,人家也是计划单列市啊!

理想是美好的,现实是残酷的,命运是不能改变的,

我觉得应该不可能哦

我也想了解,谢谢发帖的人
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭