麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一城少帅

[讨论]组建第五个中央直辖市----宜宾

不错啊  挺好

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

中国正聚焦宜宾,世界正聚焦宜宾,一个活力四射的都市正在崛起。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
做美梦还差不多

宜宾在未来的发展定位为长江上游一级中心城市图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

就是,把竹海还给江安~

朋友:
  你好!

很高兴在这个美好的季节北京奥运会认识家乡的你,希望你快乐幸福!

记得快乐加入大美竹海QQ群62722495,QQ34173682

为了整合发展旅游资源,加强对蜀南竹海风景区的管理,,将江安县1镇2组划归长宁县管辖,这多少是有些遗憾的,也很理解楼主作为江安人的心情,其实我也常在想,假如当初政府在论证调整长宁与江安行政区划的时候更多考虑宜宾整体的旅游大局,把竹海划给江安管辖可能更好些。旅游离不开历史文化,文化是旅游的灵魂,旅游是传播文化的载体。据我所知,在宜宾最先提出发展竹海旅游的应当是江安,竹工艺品也是江安的制作最精美。江安是宜宾最具历史文化底蕴的县,那里除了竹海风景名胜区,还有全国重点文物保护单位夕佳山古民居,省级文物保护单位国立剧专故址,有省级森林公园青峰寺等旅游景点,同时江安县城也是省级历史文化名城。所以,对于发展文化旅游产业来说,江安更具有文化魅力,也更具持久的吸引力。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

叙府果然是酒城,五粮液提劲儿非同一般。

可以三步走,一是先成为经济强市,二是成为计划单列城市(副省级),三是成为中央直辖市!

宜宾的陆地面积远远大于上海\天津市啊!走京津(北京--天津)城市群经济圈模式,如果宜宾成为直辖市后,西南地区就有一个真正的城市群\经济圈(宜宾--成都--重庆)!

你看深圳市,以前不是一个小渔村吗?人家现在都是计划单列市副省级啊!你还看延安不是经济发展的好吗,人家也是计划单列市啊!

作为一名宜宾人,想法是好的,有胆识,值得钦佩!不过“宜宾要直辖、任重而道远”!!!!!!![em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

见过不要脸的,没见过这么不要脸的

希望朋友快乐幸福!扎西德勒!

扯啊,乱说的

狂贴了~

崛起在长江之滨的一颗璀璨明珠,

hao

顶起!但愿早日成为现实!!!
天都亮了。。。

直辖市,弯辖市,老百姓一样过。

呵呵,烧到42°了吧!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭