麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8744|评论: 17

泸县人----请进来坐坐

1. 因为以前就看到了,开通了各个县的论坛,今天一个偶然的机会看到,我们的论坛不是很热.觉得心里不爽哈.
  2. 既然开通了这样的一个方便通道,那么我们作为泸县人,于公,于私都应该为我们泸县的宣传做做贡献了.
  3. 不管是旅游,经济,投资,一些讯息都可以在这里面讲.让我们作为泸县而自豪,真正泸县的发展,离不开每一个人.
  4. 我是对家乡有着很深厚的感情,不管我走多远,飞多高,想到家乡,总是心时热乎乎的,甚至眼里面包含着对乡情的渴望.我想尤其是作为百万人口大
  5. 县,同时也是劳务输出的大县.不管游子走多远,总会想起家乡,忘记不了家乡.想着家乡,朴实的人们 ,辛苦的爹娘.忘不了那玉蟾山,赖溪河,
  6. 321国道.还有作为曾经的老镇:福集.也忘不了,乘坐福集的划子......太多的记忆不能忘记.
  7. 我想无论谁都不会忘记生他,长大的故土.
  8. 所以我希望大家在这里来坐坐,一起商讨家乡的发展.一起交流你们的心得,你们的心酸经历,你们的快乐经历.讲出来,让大家一起感同身受.我的
  9. 一起与你快乐,一起与你分享忧愁!请大家留下自己的QQ吧
  10. 我的QQ:396959167

长长而幽深的石梯,直通金顶

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主,情深意切,感动,辛苦了。。。

[em01]

QUOTE:
以下是引用男国之春在2007-12-12 1:54:00的发言:

楼主,情深意切,感动,辛苦了。。。

[em01]

谢谢,应该的.我在其中寻求到了一种快乐,我是实话实说的人.

上面所说之言纯属发自内心!!!!!!!!!!!!

在外泸县人希望多看到家乡报道。

我也是泸县的,顶一个,好久都没回去了。很想念家乡的一草一木!更想念家乡的亲人.朋友
我们玉蟾山就是漂亮哈

[em02]

顶起!

楼主是福集的?我96年去过玉蟾了,然后就到成都,直到现在,所以对家乡都不是很了解了,我是方洞的。同志们都来为家乡扎起哈

[em01][em01][em01][em06][em06][em06][em08][em08][em29][em29][em30][em30]

望家乡的父母官们封茶馆,劝农桑,发展经济。再不要搞那些短命的攀西工程,形式主义,当官的赚钱,坑害老百姓。

小弟QQ:276057810

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是海潮的,QQ:973345199

怎么都留下QQ号啦```俺是大田的,怎么这里面好少看见有大田的啊```

泸县人!赞赞赞

我长这大只记得在上中学时和几个同学一起去了一次玉蟮山玩。

我是青龙的,你的心意我很感谢,我们说说是没什么用的.人多了说,共匪就说你是造反.我一直想的就是,官可以贪,就是不能吃农民伯伯的钱.

我是牛滩的。908200992

我是牛滩的。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭