麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 桥上过

[生活资讯] 假打的成都人

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

向楼主致敬

经验啊... 向楼主学习

支持~~支持~~

顶你,支持楼主!有意思

好东西啊,谢谢楼主啊!!

成都人假打貌似全省闻名。但我个人觉得,不能以区域划分人品,每个地方都有这样的人,可能成都多点而已。
手机网友  发表于 2014-10-6 19:00
我也觉得成都男人太假打了,之前男朋友就是成都的,他说回家给我带好吃的,带礼物的,让我乖点,没想到他过来时什么都没有,我问为什么,他说没有时间,还有一次我生日,说要给惊喜,然后到了生日那天,竟然说忙着,忘记了,接着还有一次,我到他那边
玩,然后我在酒店开的房间,打电话叫他来坐下,他都到门口了,给我打电话说要回去算了,然后我就不爽了,他说让我开下门,你说气人吧?

喜,等生日那天,说忙着忘了,下个生日再补上,还有有一次,

不管我身处何处。我依然真诚的对待每一个人

#在这里快速回复#ddddddddddddddddddddddddd

首先说明我不是成都人,是在成都打工的外地人。
实际上,到处都一样的。我出差的时候多,原来很多时候闲下来无聊时,都喜欢和当地的朋友们联系联系。但是,大多数情况,别人都有事儿,来不了!或则是,你来了别人不陪你聊聊吃吃喝喝有不对,陪你了,工作上或家庭生活上又不好将就。所以我也理解!至于说是不是假打,不好说,达州我也遇到过的。
人与人不同,花有几样红

说得好

一方水土养育一方人。

最佳新人

这个我是见识了多次的
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭