麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 姐这次捐了的!来说说你为雅安灾区捐了多少钱?

不多,50略表心意

我捐200,能力有限,爱心无限!:)

捐了50块钱,我自己家里都是受灾户,农村家的瓦都滑动了,如果下雨肯定屋要漏雨的!但是这点问题不大,自己处理了~

《谁是最可爱的人》的作者是魏巍!不要出丑了

有人喝彩 发表于 2013-4-26 15:28 static/image/common/back.gif
大难当前
人性凸显
但是我们的钱有多大比例用在灾民身上

说得不错!不捐不等于他没有一点爱心!他捐得再多不等于他很有爱心!如今的社会发展到今天,社会的腐败等是否导致信任的危机呢!?    俗话说:大难不死,必有后福!愿灾难人民生活得更美好!

捐钱不可能,要捐就捐实物,矿泉水.方便面.....那些良心被狗吃了的喜欢吃就吃,反真正落到灾民手里的少之又少

我捐了,那是因为灾区人民在哭泣,我不想捐是因为这笔钱到底能不能到灾民手中?如果能以一对一的方式直接捐给灾民,再多我也要捐,那怕哥去卖血!

:loveliness::loveliness:

有点托的感觉!, 但还是谢谢~

唉,这就是为什么红会可以一直存在的原因
:(,
经常看见晒幸福,但第一次见到晒捐款。
捐多捐少,依据自己的能力,有那份心意就好!

还没捐
班上有好几个同学是雅安的,到时捐了一起汇过去由同学发放

5.12地震时,爱人怀孕在身,震后单位组织捐款,我捐了520元,意为我爱你,震后1个月14天后,即6月26日,我女儿出生了。现在马上就5岁了,很乖很可爱。

512地震时,爱人怀孕在身,震后单位组织捐款,我捐了520元,意为我爱你,震后1个月14天,即6月26日,我迎来了我乖巧可爱的女儿,马上就5岁了。

一百!

有人喝彩 发表于 2013-4-26 15:28 static/image/common/back.gif
大难当前
人性凸显
但是我们的钱有多大比例用在灾民身上

还有美美的内裤!对了,50元应该不够美美买条内裤的,特别是她的情趣内衣,听说很高档、很贵重的!!

512去过安县的姊妹桥救援,也捐了钱物,这次打算过后找个捐助对象一对一的帮助!
只能简单的表达一下 公司组织的 拿了100元 别见笑了:(

5.12捐了200元,这次也捐了200元,钱不多,略表心意,希望灾区老乡早日出悲痛中走出来:)

红十字就是狗屎
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭