麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: niucheche

[雅安·新闻] 坐“牛车”的“市委哥”

啥子市委哦,批委勒。这种死狗官,你好不得了哦。把老百姓惹毛了,先把你这种棒老二狗官整死。我们国家砸 尽养些这种胎神做官哦。这种死卖钩子没良心的狗官 ,良心拿给狗掏了的官,走多了夜路总有一天会闯到鬼的。

绝对是    拎屎工~~~~

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

求人肉:@

ding

:@:@
估计两种回复,1,临时工2套牌车
呵呵,人渣,还能说什么

:@:@:@

临时工
求结果....求关注....求爆他菊花...:@

希望【有关部门】好好查一下。

:@:@:@把那破车砸了,再把那个临时工给开除!!!!!!!

:curse::curse::curse:

雅安就这么大点儿~~~
找这个车很容易嘛~~~
建议把它废了~~~

如果楼主说的属实,只能说太没素质了
人肉。看看是谁的车?:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

最佳新人

没看错的话这辆车叫丰田-兰德酷路泽、日本纯进口车,这辆车的价值72.00——280.00万元

请问这是市委哪位哥的?

这辆车是不是算超标车呢?

最佳新人

:@:@

如果事情属实 我期待这个人渣人首异处

如果事情属实 我期待这个人渣人首异处如果事情属实 我期待这个人渣人首异处如果事情属实 我期待这个人渣人首异处如果事情属实 我期待这个人渣人首异处如果事情属实 我期待这个人渣人首异处如果事情属实 我期待这个人渣人首异处如果事情属实 我期待这个人渣人首异处如果事情属实 我期待这个人渣人首异处
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭