麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17094|评论: 9

请问僰王宫的电话是多少

我在网上查的电话:0831-8659366 8659555,都是空号,是不是换电话了,哪位大哥知道,告诉小弟一声,谢谢

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 136 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

住什么僰王宫哟,那里已经是惨淡经营,你如果去博望山,随便选择一家农家乐,便宜又卫生!

真的哦,我就想去,还找不到住的地方,2楼的朋友,难道到处都是农家乐吗?

好多啊,哈哈,谢谢您

好帖,确实好帖!

好,应该顶,今后继续努力
楼主高人啊,我先收藏了

家事国事天下事 发表于 2008-8-5 21:20 static/image/common/back.gif
真的哦,我就想去,还找不到住的地方,2楼的朋友,难道到处都是农家乐吗?

丰富的旅游文化资源】 江安自古以来就具有得天独厚的地理条件和人文基础,开化的文明风气,形成了江安人注重资源保护和利用的传统美德,风物迷人,旅游文化资源十分富集。根据国际GB/T1775-1999对旅游资源的定义,并参考中国科学地理研究所、国家旅游局计划统计司1997旅游资源分类系统,可将江安旅游资源划分为两个大类,9个亚类,24个小类,72个景区(点)项目。其中包括:国家AAAA级风景区、全国旅游胜地四十佳之一的蜀南竹海东景区、素有“古民居之化石、古文化之瑰宝、古生态之桃源”美誉的全国重点文物保护单位夕佳山古民居、被誉为“中国戏剧圣地、中国戏剧家摇篮”的省级文物保护单位国立剧专旧址以及省级文物保护单位油榨坪祠堂、省级森林公园青峰寺、竹类和蕨类王国仁和百竹海;此外,还有迎风湾鱼化石群、魏晋陵、金仙洞、红佛寺、睡佛寺等众多的人文景观、宗教胜地和历史遗迹;古汉安景区、道祝山风景区、江南桥观光农业旅游区、南屏山天然公园、古贤坝橙岛风光度假区、红桥笔架山石林、江北“万亩橙园”等一大批自然和人文景观遍布江安城乡各地。
为了整合发展旅游资源,加强对蜀南竹海风景区的管理,,将江安县1镇2组划归长宁县管辖,这多少是有些遗憾的,也很理解楼主作为江安人的心情,其实我也常在想,假如当初政府在论证调整长宁与江安行政区划的时候更多考虑宜宾整体的旅游大局,把竹海划给江安管辖可能更好些。旅游离不开历史文化,文化是旅游的灵魂,旅游是传播文化的载体。据我所知,在宜宾最先提出发展竹海旅游的应当是江安,竹工艺品也是江安的制作最精美。江安是宜宾最具历史文化底蕴的县,那里除了竹海风景名胜区,还有全国重点文物保护单位夕佳山古民居,省级文物保护单位国立剧专故址,有省级森林公园青峰寺等旅游景点,同时江安县城也是省级历史文化名城。所以,对于发展文化旅游产业来说,江安更具有文化魅力,也更具持久的吸引力。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭