麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4858|评论: 18

听说剑阁盐店有石油

听说剑阁盐店有大量的石油,是真的吗.有谁知道消息的来说说啊.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在八十年代,有外国人在勘探,在拱石村把图纸掉了.两个拱石村小学的学生拣了归还给石油队.现在不晓得了.好久都没去过了.不晓得是啥子情况

不过希望剑阁那个地方多出点能源,改变穷上沟的面貌!

楼主,又是整起耍的哟

今年以来,中石油有关专家多次在剑阁盐店乡踏勘,认为该地区具有较大的石油资源,为进一步探明情况,该公司决定投资800余万元对剑阁县鱼一井进行勘探,并于12月30日开钻。(市重点办) 版权所有,未经许可不得擅自转载!
豁人的。

大家好啊,近段时间实在太忙好久没回“家”看看了。

我就是剑阁县盐店人呢,关于石油的事我知道一点点。从我小时候记事起在离盐店镇约3公里处的公路边有个叫石油队的地名。听老人说那里以前是开采过石油,据说还不止一口井后因出油量少而告终,但有个别井口常年还在不断往外冒出少量的石油(附近的村民都有取过)“石油队也因此而得名”。后来该石油开采地一直被“荒废”直到我去年回家过年发现那里又开始开采了。问家人后得知开采已有近一年了,也就是大约在05年底至06年初进行的了(具体没去细问)但愿这次能真正开采出来啊,好改变和带动家乡一些经济啊、、、、、、

现在又停工了,好像是说气多油少.不过好像钻出来了,安了一个气表和一个油,以后在开采.现在又在勘探了,已经勘探到五指山这边了,又听说油田有点大.

7 楼 的你盐店那里的啊,现在在那里啊,我也是盐店的,我现在在绵阳.

QUOTE:
以下是引用乡里农家在2007-7-16 10:12:00的发言:

大家好啊,近段时间实在太忙好久没回“家”看看了。

我就是剑阁县盐店人呢,关于石油的事我知道一点点。从我小时候记事起在离盐店镇约3公里处的公路边有个叫石油队的地名。听老人说那里以前是开采过石油,据说还不止一口井后因出油量少而告终,但有个别井口常年还在不断往外冒出少量的石油(附近的村民都有取过)“石油队也因此而得名”。后来该石油开采地一直被“荒废”直到我去年回家过年发现那里又开始开采了。问家人后得知开采已有近一年了,也就是大约在05年底至06年初进行的了(具体没去细问)但愿这次能真正开采出来啊,好改变和带动家乡一些经济啊、、、、、、

上帝是公平的,广元属边缘地区,希望上帝赐予广元宝藏,让广元人民脱贫.

TYQ-HS乡里农家:两位是盐店那里人?我是盐店场上的,在广元。

我是盐店石笋村六组的,我姓唐,.你们呢.我现在在绵阳.你的QQ号是好多啊.

有肯定是有的

现在还没有找准具体位置.听说在到处找.

12楼

我也是盐店场上的,

哎呀,坛子里盐店人还不少呢,我老家就是拱石村的。现在也在场上安了家,我现在在深圳呢。Q号是:389531575,欢迎好乡们加起聊哈散、、、、、、、

我是盐店石笋村六组的,我姓唐,.你们呢.我现在在绵阳.我的QQ 号是165263431,欢迎大家加我啊.

我也是盐店的,请各位自己报上家门可以不,我是看到这个帖子才注册的哦

手机网友  发表于 2014-10-6 22:41
我也是盐店真希望我们老家有油田带动资源
手机网友  发表于 2016-6-2 18:54
我是红花三组的在深圳.红花四对正在开采天燃气

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭