麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11649|评论: 10

寻原武警四川总队一支队一中队的战友

我于1986年入伍,在武警四川总队一支队一中队服役,其间有一批1988年入伍的重庆籍战友。20多年过去了,我非常怀念过去的警营生活,想念朝夕相处的战友们。去年我到重庆,曾按过去的联系方式找过他们,但因时间太久变化太大,没有找到。很想有机会与他们聚一聚,畅叙“醉里挑灯看剑,梦回吹角连营”的日子。他们入伍时的联系地址是:

吴斌:重庆市南岸区东坪村47号

雷兵:重庆市南岸区南坪金子村108-2号

何东:重庆市南岸区珊瑚村73-2-6号

王光忠:重庆市江北区大石坝六村85号

向伟:重庆市九龙坡区八桥乡新华村二队

如有战友或知情者看到此贴,请留言或加QQ513249798联系。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 93 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
生金点银 + 1

向伟!!!不知道是不是同一个人,他是武警第一支队的我们今年川师大一新生的教官,人很好,个子较矮。但是好像年纪没有这么大。
长江后浪退前浪,灌水英雄代代出。
支持,我认为你太厉害了

向老兵致敬!向蓉城尖刀致敬!

嗯支持一下

我是1995年12月入伍山东临沂‘的在一支队一中队服役想念老班长文成友;江西会昌
手机网友  发表于 2014-12-9 20:48
记得刘钢不?文呈有当过我班副。
手机网友  发表于 2017-6-5 22:09
我是84年入伍的重庆万卅的(原四川万县)
手机网友  发表于 2017-6-5 22:09
我是84年入伍的重庆万卅的(原四川万县)
手机网友  发表于 2017-6-5 22:13
有没有84年入伍的一支队的战友,退伍今年3O周年了我很怀念当兵的日子
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭