麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玲子

大竹人在深圳

[em03][em03][em03]我是大竹高穴的,QQ 563714949

现在在珠海

2008年3月2日登梧桐山,游仙湖植物园活动报名中

详情请点击大竹视窗网页http://www.dazhu.net/bbs/ShowPost.asp?PageIndex=1&ThreadID=11994#82981

【活动组织者】郑123 电话: 报名后站内信息通知  QQ330846036  
          潘朵拉 电话:报名后站内信息通知 QQ67227505

QQ群:35887123

QUOTE:
以下是引用深水的鱼在2007-6-20 17:24:00的发言:
我也是大竹的人,不过我没在深圳,我在惠州~~~~QQ:330846036

我也在惠州,交個朋友!我在水口工作。QQ:262221511

我是大竹人;QQ462361770,电话;13530909153。大竹观音,深圳龙岗

[em03][em05]我也是大竹的,我也在公明上班,請各位竹城的GGMM們,有空來坐坐啥;

回复20楼的 不好意思很长时间都没上这个论坛现在才看到信息 春节有回家

[em03]

[em03]

大竹人把這個貼子擡起來!!!

我是大竹人.QQ184010531.現在在佛山.不過下個月就到深圳.

我也是大竹的,我是大竹本成北区的,     我现在,在沙井,  联系我QQ309660633

嘿嘿!!!我也是大竹人,深圳龙华。QQ:75803977      

QUOTE:
以下是引用xiongkuei在2008-8-12 16:55:00的发言:

我也是大竹的,我是大竹本成北区的,     我现在,在沙井,  联系我QQ309660633

我也是大竹的我是石河的我现在东莞长安QQ179783715

电话13925871290

有空多联系我也是石河的QQ179783715

电话13925871290在东莞长安

[em02][em02][em02]

我也是大竹石河的我现在东莞长安

每天和线路板(PCB)打交道有在PCB行业的老乡多联系我自己专门销售志圣曝光机灯管

联系电话13925871290

我也是大竹的,我是大竹石河区的,加我QQ  179783715

大竹的,在东莞.

8楼的我也是大竹的我在清溪!!!!QQ253664299TEL13650286383

大竹老乡,我是大竹竹阳的,现在深圳龙华,加我老乡们151678713

看 来 大 竹 的 还 真 不 少 ,前 几 天 来 我 公 司 上 班 的 一 个 新 同 事 ,尽 是 我 们 大 竹人 ! 还 是 07年 就 聊 过 的 网 友 ,本 想 加 她 的 Q,没 想 到 输 入 她 的 Q时 ,她 却 已 在 好 友 里 面 了 .呵 呵 !这 个 世 界 可 真 小 ......[em15]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭