麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 北京成功

[原创]宜宾,一座去过就不想再去的城市!

楼主,看开点,你并非旅游区土著居民,可你买到了属于土著居民的门票价格。

我才是长宁人,我绝对比你穷,我连摩托车都买不起。可我带朋友到竹海旅游是帮他们买全票,我骗你死全家。

全世界景区的物价都比城镇高,这是个长理,因为人家有可能一个月才开个张。

虽然有你有许多误会,但我也觉得长宁应该把旅游服务质量再提高一点。

天下乌鸦一般黑,也不是只有宜宾才这样的,把心放宽些吧。

说句良心话 竹海景区早就划归宜宾翠屏区管理了
竹海风景还是可以
至于旅游服务嘛 基本很烂
这个景点啊 成了宜宾市某些官员的政绩工程 或者是与上级“联络感情”的基地
比如 那个三江宾馆  当初修建的时候为了赶工 挂掉的民工可不止一个 投资了那么多钱进去 也不知道是给谁带来了利益

好久没回长宁了,也不知道现在是什么样子!

为了整合发展旅游资源,加强对蜀南竹海风景区的管理,,将江安县1镇2组划归长宁县管辖,这多少是有些遗憾的,也很理解楼主作为江安人的心情,其实我也常在想,假如当初政府在论证调整长宁与江安行政区划的时候更多考虑宜宾整体的旅游大局,把竹海划给江安管辖可能更好些。旅游离不开历史文化,文化是旅游的灵魂,旅游是传播文化的载体。据我所知,在宜宾最先提出发展竹海旅游的应当是江安,竹工艺品也是江安的制作最精美。江安是宜宾最具历史文化底蕴的县,那里除了竹海风景名胜区,还有全国重点文物保护单位夕佳山古民居,省级文物保护单位国立剧专故址,有省级森林公园青峰寺等旅游景点,同时江安县城也是省级历史文化名城。所以,对于发展文化旅游产业来说,江安更具有文化魅力,也更具持久的吸引力。

请你到厦门,北京,上海超速试试,交警根本就不得甩你,你个人去交罚款就是了,改扣分直接就扣,那就更安逸了

有这样的人渣,但是宜宾人民还是很好的!

唉!其实每个地方都一样,民风是好的,但是地方官员政策真的是不能比,一个比一个黑!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭