麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 新四军

天全一个真让人郁闷的地方

真是漂亮啊 ··支持@··

从成都到天全,坐客车只要三个小时,你自己开车两个小时都可以到,来看一下今天的天全,你会改变几十年前它给你留下的印象。

yfq

不是不知道,LZ要帮忙的地方只是天全的一个乡,还有点偏僻,网巴也少。所以你的忙只能靠运气。。。。。。

有同感。希望天全的朋友介绍朋友在介绍朋友,这样论坛人气我想会很高的

我是天全的,不过新沟上头不太熟悉。建议楼主打公安局电话--新沟派出所电话--基本上可以满足楼主心愿了。

我也是天全的,你要找人应该在电视台上找比较方便.[em01]

我是天全人人也在天全,天全今天的变化很大,胆子大的朋友可来投资,天全有童谣:路拆光吓昏你后来喂鱼...

都不知道。

QUOTE:
以下是引用棒棒糖在2008-1-31 20:05:00的发言:

从成都到天全,坐客车只要三个小时,你自己开车两个小时都可以到,来看一下今天的天全,你会改变几十年前它给你留下的印象。

你连发那样多的帖子,你真像是在涮坛子

[em31][em31][em31]

天全真的好

希望现在在天全的朋友们积极宣传天全,多来这里发贴,跟贴啦!

???

QUOTE:
以下是引用老天见我叫二哥在2008-7-25 2:13:00的发言:

我是天全人人也在天全,天全今天的变化很大,胆子大的朋友可来投资,天全有童谣:路拆光吓昏你后来喂鱼...

请问啥子意思?

楼主:您好!

QUOTE:
以下是引用新四军在2007-6-8 15:33:00的发言:
    我在这里寻觅过去的朋友已经一个时期了,但是到目前没有一个真正了解天全的朋友在这个坛子里,我就纳闷了不是天全人搞什么天全论坛.........

天全是我下一步的考察对象,多说说感受。拜托!

天全很美,这都是最近拍的,有什么不愉快能告知吗?

就是啊,天全知道这个论坛的太少了

最佳新人

顶一个!

天全人无论父母一代移民到天全,还是再前较早的移民天全人(因天全人多属移民,如湖广填四川来人等)的后代,总体就说天全人吧!有一部份品学兼优的精英青年高考外出就读一直在外工作,当然也有学有所成回到天全报效家乡的,还有一些有志青年外出创业事业有成的,当然也有就在天全境内自主创业发展起来!一般来讲,不管在外边还是在天全,只要事业有成,发展较好,公道正直正派的天全人,都是非常热爱天全的,也会为天全的点滴发展进步给予鼓励的,当然对天全的缺点也是要提出善意批评的,因为他们关心天全热爱天全!但少数发展较差的都要用粗糙的语言糟蹋天全!

关键是看你想要了解天全的啥子方面咯     你认识的朋友他们不一定会上这个论坛的啊   如果你想了解人文地理还有民俗风情  上网一搜不久晓得咯啊

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭