麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7396|评论: 15

叙永人怎么了

家乡的人们都干什么去了,怎么没有多少朋友关注这个论坛呢

[原创]炫丽磨合期原创作业

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在睡觉吧

可能在大搞生产吧,也难为他们了........

叙永人的主要工作是打麻将,剩下的到街头当小混混.可悲呀.不争气呀.

好冷啊

唉!叙永论坛怎么就这几个人呀![em05][em05]

就是,差得死,

结冰了

叙永人要真气

亲爱的年轻朋友们:

四川那里最穷,我们叙永。那里人最聪明。叙永人。

可是为什么我们就那么穷啊?你们想过没有啊?天天讲吃的好,耍的好,玩的好,穿的好。难道我们就这样过一辈子啊?能给我们下一代留下点什么?一个字“穷,啊。我是一个叙永人。真的感到自卑。我们叙永资源丰富。难到我们就不应该努力去发展。成为四川有名的城市!

叙永人失业太多,厂太少。很多行业我们都应该真取啊!你们在看看叙永城里的好多有点钱的都搬到泸州。这就证明这个城市[地方]太差。我们一定要把叙永发展起来啊![农业,工业。旅游]没有是绝对不行的!靠我们这代人努力还行啊!

我想我们叙永的年轻朋友们我们共同努力,一定会把这个城市发展的更好啊!

我们都是有良知的叙永人!

见贴就顶,顶出人气来

盆地意识和耽于玩乐,让许多人与网络信息和思想、文化、技术创新隔离开来,这需要大家来带动并营造一种面向世界、面向未来、务实创新的思想文化氛围。

叙永人缺乏的不是聪明,而是缺乏与时俱进的思想,所以在眼界和行为上与外地区的人有很大的差距。叙永需要有一场反省当地文化惰性的思想启蒙大讨论。

6号打字提醒叙永人

叙永人最牛B

玩物丧志,已经与社会脱节了。

没怎么。。。

顶帖是一种好品质
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭