麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: j258

试论拆分安县,划秀水归绵竹

分析得有道理!

这几个镇过来,绵竹会花钱将其路修好。这是起码的。绵竹如今早已村村通水泥公路。我想政府会继续这一纪录和传统。

至于其他方面的开发和发展,也会进行的。

互利互惠!就看上面又没有领导能为这些百姓作想了。

在网上看了关于试想将秀水片区分到绵竹的文章,我很感慨!对于现在的秀水来说,我觉得如果划过去的话,确实很好。这样可以带动我们秀水的经济快速发展。我元旦回家了一趟,现在秀水的各个村,除了靠近街上的一些,其他地方全部是烂路。土路,走路不小心都要把脚崴到那种,汗!如果真有人向上申请的话,我真诚的支持。

谢谢楼上的各位朋友捧场,秀水是我的家乡,我真心希望她越来越好。目前我在外地工作,但是经常回家。

谢谢楼上的各位朋友捧场,秀水是我的家乡,我真心希望她越来越好。目前我在外地工作,但是经常回家。

我不知道说什么`

但是我觉得做为一个安县花该人!

我很爱我的家乡

我们的安县 落后了

xrs

在顶,有道理,不过现实可操作性,和政府作出决定的推动点不多...

xrs

QUOTE:
以下是引用无名氏在2007-11-17 18:36:00的发言:
狗,陈水扁在安县显魂了!大家当口诛笔伐!!常言儿不嫌母丑,狗不嫌家贫,楼猪生了一副舔肥的奴才像!到哪里也是一条须知,好日子是靠自己干出来的!!![em09][em09][em37][em37]

同意最后一句话,好日子靠自己...

同时,我们看到温州人,靠的是自己勤劳肯干,秀水街上有很多勤劳富裕的例子,例如: 做生意的都是起早凌晨到成都拿货,农民兄弟也有很多出去拼搏的.留守安县的兄弟不要怨天尤人,一切都可以用自己双手改变..

我吗?每天都来啊 但是时间短了 就来一会就走了我发现越来越插不上话了!

陈年旧事了,还有人想起哈
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭