麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17604|评论: 27

[建议]叙永人好样的

我是叙永人离开家乡已经近五十年了,昨天看到[叙永论坛]上帖子多了,我的心里真高兴,叙永人真是好样的!不过人气还是差了点,不及合江,泸县上网人多。好象蓝色泡泡也不是叙永的吧?介绍叙永的图片也太少了点!特别是风景名胜,古迹。叙永有个网站叫[山那边];有个叫‘农夫‘的网友发了不少叙永的照片拍摄水平很高的喔!另外叙永的土特产还有很多如;苦竹笋,魔芋,水竹笋,醪糟等。特别是矿产资源也该多介绍介绍。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 140 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就是哈,介绍叙永的太少了.县委宣传部在干些什么名堂?

QUOTE:
以下是引用xu.fhx在2007-6-7 19:19:00的发言:
就是哈,介绍叙永的太少了.县委宣传部在干些什么名堂?

别等!别指望县委宣传部!

叙永藏龙卧虎!老百姓也有老百姓的眼光!

现在而今眼目下,叙永要形成几个热心的网上骨干,再由骨干发动老百姓,教会老百姓如何申请入网,教会老百姓如何发帖。

这样,帖子慢慢就会多起来!

就是县委宣传部勒都在打牌,泡妹妹,哪点有空理你这些东东嘛

太冷清了

斗地主迈...啷个也要叫上我撒...

没人来我继续顶

宣 传 部那几爷子是吃屎的

还是要有人敢出来做 才行啊! 现在当官的,那个敢发誓说 在未来的几年 把叙永改建成什么样啊!

是啊 叙永现在好穷哦

人些的素质都还没有达到一定的水平。上网那些大都是学生,学生都在聊QQ打游戏,哪个有哪些精力去搞那么都。想靠政府部门是不那么现实的,就要看哪些有识之士了。

希望叙永越来越好,特别是治安,卫生和人的素质。

其实叙永有些东西蛮好的,就是没人来发掘介绍宣传。

山那边论坛我也经常去.那个叫农夫的也有沟通过几次..

是啊,我也是。我从当年背着一个简单行礼离家求学的大孩子,一直到毕业后参加工作,算起来已经离开叙永十几年了,这期间一般过几年会回去看望老家的父母和亲戚,但是一般停留时间都很短暂,最多也就7-10天吧。其实我平时也特别希望能够看到老家的一些图片,青年时那会儿整天埋头于书本,因此老家有很多好玩的地方我都没有去过,这么多年来,一直在想,如果哪天我能歇一个长长的假,我一定要带着全家到叙永,好好感受一下老家的美景。那天在网上偶然发现了这个叙永论坛,真的觉得好亲切啊,好希望能够多看到一些老家的图片、介绍、变迁等内容。

[em17]

找同盟会有梦想的叙永人联系 QQ414357000

麻将 比较显眼啊 啊

叙永论坛人气有待大家提升,和叙永有关的朋友都应该顶起

我是叙永的湖南女婿,我看好叙永

那个三少,刷屏 唆

别指望县委宣传部

楼主高人啊,我先收藏了

飘来顶贴,顺手拿分。不好意思哈!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭