麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30586|评论: 29

找大竹石桥的老乡,看到请回帖

来了吗?朋友们!进来玩吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 244 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好的,我是石桥大拱桥,现在成都工作,你呢

来了喔,我是石桥铺高桥的,原先的天桥村,现在是新村四组,我现在广东省打工~~~~~~~加QQ,330846036,注明石桥铺的

我妈是大竹石桥的我父亲就长眠于新隆

我也是石桥的,新生乡的,看到这个老加我QQ 650551 著名石桥

朋友好吗?我也是石桥新隆的。现在在广州中山工作。我QQ457244991加我注明是石桥的。

[em我是大竹石桥安定的现在的周河现在在山东青岛工作,不知道有不有石桥初级中学的同学,我是98级3班的。

我的QQ号是281564576

[em03]有不有石桥中学97级1班的
我晓得有几个呢

同学聚会

我希望能够知道更多的同学,和老乡,是我同学请加我,我是98.3班的,我叫陈国祥.QQ281564576[em15]

同学聚会

那们没有我们老乡呀

各位竹城的哥哥姐姐们,你们好!

我是来自文星中学高中2006级的小朱朱,现在东莞东城的一家手袋厂做文员,每天加班到晚上10点,没有加班工资,实在是太辛苦了!一个月才休息2天,现在的工资才1200元,我想找个文员或者跟单的工作,工资在1200-1500都可以的啊,最关键的是要每周休息一天,每天上班最好不超过9小时,偶尔有加班,也应按照劳动法给我算加班工资的都可以的啊,有好消息抽时间请大家转知我啊,请加我的QQ121672889留言,谢谢!

拜托你们了!

文星小朱朱

我是大竹石桥太和村的

有没有石桥镇中学99级1班的老同学呀,有的话加我691077248

我是石桥镇中学99级1班的,现在在东莞工作

我现在在从事产品设计这项工作,我的QQ691077248,加我吧

有没得石桥06级的?

我是大竹石桥的,现在在成都工作。。。

以后真的注意了。。。 楼主真好
我是新隆99级2班的,我的QQ号1164890336    好怀念学生时代,   我现在在东莞虎门做行政,请各位老朋友联系我。   秦臻想死你们了!

我MM是的
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭