麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 蓝色泡泡

玉蟾山景区

微信扫一扫 转发朋友圈

图片太少了

虽为泸县人,但没去过~~~~~~~~不了解

光看地上的树叶就知道没什么人去。。

10多年没及过了
真是奇怪。。。这么少的图片竟然还有这么多人来看。。我那里那么多,都没人去看吗?全是我自己拍的啊。。[em03]

还是小时候去过了   记得从5岁起 每年过年妈妈都会带我一起杀玉蟾山去烧香    都好久没去过了   以前读学前班的时候 走出家门就可以看到山顶的那个亭子   我还没有上过亭顶去过呢    今年回家一定去看看  哈哈  也算是儿时的缺憾  回去补上

多整点,太少别找骂

别介意,我离开家乡很久了,没有多少时间可以回去,很想看看家乡的景色

多弄几张图就好了,还没有去过,有空一定看看

好久好久没有去过了````真怀念啊````

以前的玉蟾辉煌过,现在的玉蟾山已经…

作者言过其实

感激涕零,谢谢楼主的好贴

感激涕零,谢谢楼主的好贴

每年我都有去!哦也!:P

永远支持楼主,继续发好贴

老公不在家,想找人私聊!前提不要破坏我的家庭!网址:588cpa.com/iclk/?zoneid=5853&uid=5150
我的ID号150

:):):):):):o

QQ|关于我们|人才招聘|小黑屋|手机版|Archiver|麻辣社区 四川第一网络社区 ( 蜀ICP备12003267-1 )
四川省举报中心|四川新闻网传媒集团 四川麻辣社区网络传媒有限公司版权所有|川公网安备 51019002000188号

GMT+8, 2019-9-20 20:20 , Processed in 0.171852 second(s), Total 59, Slave 41 queries , 14,Gzip On, Redis On.