麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13038|评论: 29

射洪的沱牌和舍得酒最出名

本人是射洪人,不知道大家看2007年春晚没?其中有一个小品是那人唱着沱牌的广告词,舍得就更不用说了,在北京都有点名气了,今年李家顺光政府奖励都是100多万。
[anksut] 清清嗓子唱起歌来:东方红,太阳升
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 104 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

虚哦 [em02][em02][em02][em02]

何必自吹自擂呢?要想把我们射洪的名气提升上去,就要从自己做起!让自己的形象代表射洪的形象!

就是!在重庆卖得特别好!但是负责经销的同志太不主动了,等生意上门,宣传较少!!应该改进一下!!

这几年好像口碑没那么好了.

哎哟,老家的沱牌好多年没有见到过拉,

可悲

周围的同事没一个认识沱牌的,

郁闷

虚什么?深圳这边销量不错呢![em06]

好多人都不知道啊

要大力创造品牌啊

宣传力度小了,好多人都不知道

3块钱的好买啊

舍得酒都没有打是射洪出的,好多人都不知道是射洪的。广告要打多点才行嘛。

我就是沱牌人,销售确实有问题。建议应该换一批新鲜血液。现在基本没有什么创新,可能这就是沱牌止步不进的重要因素。

陶醉怎样?不是沱牌的?
舍得我在什么广播上听过,当然那会人在外省

有点名气了

沱牌?说实话,我们大家都知道,它的销量确实很差,不过那酒还真是不好喝!!
不信你去问喝过沱牌的人!!

关注

悠悠岁月酒,滴滴沱牌情

我也想了解,请大家都说说

酒不醉人,人自醉!!!!典型的自我陶醉!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭