麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11718|评论: 15

沙僧说:师兄性格不改要吃亏。

沙和尚对悟空说:师兄我知道你心里不好受干脆认了吧,况且你也确实不是那块料。你说你去参加了几次国家编制的考试每次成绩都是第一名,每次问题都岀在面试上。面试官都认为你形像差,总见你不是扣脑壳就是摸屁股更谈不上有什么气质。所以每每都又整下凡间…回来后气不过现在又把一肚子气撒在公务员身上。今天喊公佈财产明天又去上传一段自己ps出来的不雅视频。你何苦,又与你何干?据我所知算起来你那几座山的桃子这些年也卖得有几个钱,但你从来就没有向生产队交过承包费。真要把那些人得罪了等到他们那天把国家的公事办完了有空的时候再到你山上来给你算总帐,你存在银行的桃子钱就不保。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 93 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

新解【西游记】,值得讨论。

悟空说它晓得啦。它及咨询过龙王爷,龙王对它说:通天河的水有点深。

看来沙僧是比悟空说话行事要稳慎得多。

值得 思考  有意思  

插一脚,留印…              

我就看看,我不说话!!!!!

沙僧的想法和我差不多,一个实在人。

楼主这个帖子看起味道深长。应该是:智者见智。
有才

民间有才干的人多的是
听了沙僧给悟空说的话,对普通老百姓也是一番提醒:

遇事三思再行。

民莫与官斗,官莫与权斗,权莫与法斗:法莫与民斗。

这样就形成了一个良性巡环:和谐安定的大众社会。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭