麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 雪源

绵竹旅游景点

欢迎游三儿了,可能我们是同龄人哦,当时就六所小学嘛!偶在红光哈。 

[em34]点击看看现在的

谢谢雪源让我看到了现在的绵竹公园,对那一簇绵竹还是很有印象的,还有那座桥,儿时的记忆真的很深。我现在浙江工作,父母及我的小家都在这边,亲友打电话时常向我讲述绵竹的变化,从论坛上我也看到了一些。尤其是看到了紫来桥,我家当时就住在桥头,夏天时常到桥洞下和大人们一起乘凉,看到它,我感到特别的亲切。今年已计划夏天孩子放暑假时带他回四川到处转转,绵竹是必不可少的,希斑竹多发一些PP上来,让偶看看,先在此谢过了。[em15][em15]

[em02]

绵竹公园

[em01]多好的绵竹啊!

支持!

剑南春森林公园国庆是否开放?

顶一个.

我爱绵竹
顶!

还有好多没有去过啊,可怜。

问,九顶山到底包括哪些景区?总区域面积到底是从哪到哪?绵竹市区到达景区应该怎么走?具体路线如何?

楼主只是把这些景点发布出来,最好是带上地图文件最好,楼主弄的图片一张都不能正常显示

[em32]山里好漂亮啊~~请问这些照片是现在的还是以前的?现在这些地方都能去吗?

绵竹是个好地方  欢迎大家来耍哈!

谢谢你提供的这些风景信息。 我正好7月回绵竹,希望拍摄到一些乡村的照片。

谢谢你

绵竹景点的确不少,云湖、楠木沟、紫岩山,柏林公园、祥符寺等地均去过,映像不错,特别是云湖,感觉特好。地震后不知这些地方情况如何啊?很怀念这些地方。

要是能把绵竹的旅游资源统一打造,形成自己的特色,以剑南春或绵竹年画为城市名片,两者互为依托不断提升绵竹的知名度,推动绵竹经济全面发展,

好多我都没有去看过 唉
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭