麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 浪里白跳

绵阳、南充等,争个老二,好吗?

★紫轩★ 发表于 2007-6-30 04:39
一群绵羊哈批```、我说你在放屁```绵羊有啥好哇? 城市规划 绿化绵羊 从卫星地图一目了然  绵羊绿化区 ...

哥子,莫激动,大家都想自己的家园好一些,即使是口头的名声响一些,但是莫必要处处弯酸诋毁绵阳撒,连个绵阳的地名都写不好?做人做事可以莫底蕴但切莫莫底限,江湖留一线日后好相见

路过。

南充人争南充好,绵阳人争绵阳好。多牛的人才些啊。为何不争一下自?为何不争一下自己对家人的好?在此争个输赢你就是天下第一?你素质就提升了?生活品质就上档次了?
现实点吧,朋友些,争这些无用。多对自己上点心就是对自己所在地的最好贡献。

:lol:lol:lol:lol

:):):)
手机网友  发表于 2014-8-11 01:36
绵阳主要是交通胜于南充   而南充是经济胜于绵阳     2015年  南充将超越绵阳
手机网友  发表于 2014-8-11 01:38
我在绵阳待了差不多三年     在南充待了17年    我有这个发言权

争啥子嘛。都不求是四川的 。自家人还搞地域攻击。这样就无趣了 。不管我们绵阳和你们南充排第几。但是跟成都比还是差太远了,成都跟一线城市比,也差太远了。还要在自家人面前秀点优越感啊?

人,怎么都会死,名利何往

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

个人愚见!我是广安人,以前属于南充地区管。曾经的南充人,现在是绵阳人!

评比的标准很多:
交通绵阳。
知名度绵阳
旅游资源绵阳
经济绵阳
南充优势是离省城较远,有个小中心。人口也较多!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭