麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: h9021991

反腐败主要还是要证据,不能冤枉人

关于核对正式答复的请求

曹建军主任:
        我因从事武装工作遭受迫害,坚持告状两年多,终于在《中国共产党党员保障条例》正式颁布后的15天,盼到了德阳市磷矿企业集团有限公司党委和市委工交政治部的正式答复。为慎重起见,今特将本人记录整理如下,敬请曹主任核对,并请求将核对结果用文字注明,以示负责。
        1995年8月10日,市磷矿企业集团有限公司曹建军、龚一正两位领导,受公司党委和市委工交政治部的委托,就李连春同志向市纪委书记写的《求助信》,给李作正式答复。同时在场的有天池集团公司党委书记何国民同志和党办主任张荣生同志、天池机械厂党总支书记何良安同志及厂长曹家荣同志。答复地点在天池集团公司机关大楼二会议室。
        李于95年4月13日发出《求助信》,市磷矿企业集团有限公司于5月17日接到市委工交政治部转去的《求助信》,就李信中反映的问题,经专人近三个月的深入调查走访及查证,其结果正式答复如下:
        《求助信》共反映5个问题,分三大类答复。
        一、关于免职是否违法问题
        据查:92年12月,原天池煤矿党委按惯例对中干进行民主评议,根据打分情况及企业对干部的管理权限,于93年2月14日研究决定,免去李连春同志矿武装部副部长职务,并报绵竹县人武部党委审批,县人武部于3月17日批复,天煤党委于3月24日转发县人武部对李的免职命令。因此,对李的免职既合理又合法(注:在李提出强烈反驳后[会议暂停],曹建军主任最后确认是先免职[行文下发]后报批。但仅仅是个程序问题,不属于违法行为)。
        二、关于“排除异己,培植私人势力”
        据查:李信中反映的问题无从查证。因此这条理由不成立。
        三、关于“权钱交易,互相包庇”
        据查:
        1.89年翻车事故(死亡29人,重轻伤56人)与93年煤炮事故,都是由上级安全机关定性处理的,与夏没有任何关系------!
        2.93年干部出国出境考察工作,是与全国同步进行的,夏不应承担什么责任。并且,全部考察费用实际上只用花了37万元,与李反映的140万元相差甚远------。
        请曹建军主任核对后尽快将此请求(复印件也行)退给我,若半个月内未得到回复,我便视为经核对无误。

此致
                   敬礼

请求人:李连春
                                       一九九五年九月二十日

注:在给市纪委书记发出《求助信》之前,我曾以书面的形式,向市纪委提起《控告》(被告是公司党委书记夏澄刚,按规定,应该是就我的《控告》给我作负责的答复!但四级党组织却是以我向市纪委书记写的《求助信》,来给我作正式答复???

我的电脑又遭到病毒的侵害了!
        我不明白,是什么样的机构才有如此大的本领,竟可以在国内最新版王牌杀毒软件的保护下,肆无忌惮地在我的电脑中姿肆妄为(有一个可疑情况,在德阳市的一个管理电脑用户的部门,只要一做调整或测试,我的电脑中就会出现十多二十个允许远程执行脚本、远程执行程序和远程控制我的电脑的漏洞?)!
        我更不明白,国家《宪法》中保护公民通讯自由的规定,在这些部门和人员的眼里,究竟算个什么东西???!!!

春节即将来到,祝尊敬的各位网友、坛主们及还讲党性的有关部门的领导:春节愉快,合家欢乐,万事如意!

我是一个穷告状的,我与黑客没有任何过节,并且我反映的是我本人的真实的悲惨遭遇,他们没有任何理由对我下毒手?
        不是我的多虑,我也是在多次吃亏后才怀疑是“有关部门”对我的电脑下的毒手?
        例:我在四川在线论坛投诉呼声栏目发了〈一个专职人民武干部的悲惨遭遇〉帖子后(登出四个多月后,才不得已给屏蔽了!),一次我在四川省纪委监察厅网上举报信箱举报的同时,向他们说明我在投诉呼声栏目公布了举报帐号和查询密码后,不一会,四川在线论坛的公告栏中就出现了这样的提示:“......因不可抗拒的原因四川在线论坛要暂时关闭......?”,随即,我如论如何也找不到四川在线论坛了?
        还好,没有超过一天的时间,四川在线论坛又恢复正常!
        但是,之后我的电脑就频繁地遭到病毒的的侵害。我一点击四川在线论坛就死机,随后电脑怎么也打不开了,一开机就只出现黑屏?经过一番折腾,我的电脑可以正常开机了,我又可以流览四川在线论坛了,但只要一点击投诉呼声栏目就死机!
        这段时间我也频繁升级杀毒软件,并频繁杀毒(几乎每一次都查杀倒病毒)。
        但对手实在是太厉害了?最后它竟能使我的杀毒软件(国内王牌)一度完全瘫痪和失灵!
        在我一番疯狂的抗争(公民的通讯自由应该受〈宪法〉保护)和软件公司专家的精心指导后,我才又能浏览投诉呼声栏目并发表帖子!
        也许是〈宪法〉的力量或许是对手的良知,它们不再明目张胆地向我的电脑施放病毒,但似乎打算控制我的电脑!
        这不,德阳一个管理电脑上网的部门(我用的是铁通公司提供的宽带),只要一做调整,我的电脑就会出现十几二十个系统漏洞,全部是允许远程执行脚本和程序方面的.....???!!!
        我当初是在信访多年无结果的情况下借钱来买的这台电脑,只望能运用现代信息技术直接与有关部门取得联系,尽快结束这场“马拉讼”......???!!!
        如果它们继续对付或控制我的电脑,那么,我的这台电脑也就完成了它的使命了。
        在前面的帖子说到过,我不愿意不明不白地死在德阳!
        为捍卫〈中国共产党章程〉的尊严,我愿意用我的死来唤醒有关党组织和领导早已泯没的党性意识!
        再有,斑主的电脑不是也遭到电脑病毒的侵害吗?我有一个不祥的预感,说不定就是因为我的缘故!

......!

[em05]    [em05]     [em05]

据悉:在社会风气极度败坏的那段时期,青年妇女在公共汽车上被歹徒强暴,同车的党员、国家干部等,没有一个人敢站出来制止歹徒的犯罪行为!......。
        然而,在党规党纪如此健全规范的当今,我,一个共产党员,专职人民武装干部,就因为坚信党章,爱军习武,竟遭到邪恶之徒的疯狂打击迫害!
        更令人难以置信的是!
        我依据《中国共产党章程》第一章第四条第八款“向党的上级组织,直至中央,提出请求、申诉和控告,并要求有关组织给以负责的答复”之规定,向党的上级组织直至党中央、中纪委,提起控告达十四年之久(庆幸的是,我寄给中央、省[市]的控告材料[包括我无数次向中纪委网上举报站和四川省纪委网上举报信箱的举报],都转到了德阳市)!在长达十四年多的时间里,在德阳市,竟没有任何一级党组织\任何一个部门,敢给我一个负责的答复(那怕是二指大个条条都算)???!!!

难道德阳市的党风早已极度败坏了吗???!!!

手机网友  发表于 2007-4-7 10:48
[em02]
手机网友  发表于 2015-3-20 18:02
德阳有大魚……大魚现已调升省中……
手机网友  发表于 2015-4-7 17:36
  乾隆下江南,乌龟挡道。 乾隆问:“王八们有何事上奏?” 乌龟道:“我等有王八蛋进贡,欲求乌纱帽!” 乾隆大笑:“好,哪日灯头朝下时,就让你等全部当官。” 乌龟们扣谢。乾隆笑道:“这帮蠢王八,油灯烛头什么时候可以朝下?” 转眼300年后,电灯取代了蜡烛,于是君无戏言,这些王八果真全部当了官……...

路过
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭