麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jaunty2008

资阳——四川的一颗龅牙,难看无用而且危险!

听说那地方亡命徒很多!黑社会猖獗!

县民思想严重,难怪永远都只能被别个管。

以下是引用松涛崽儿在2005-3-17 20:42:00的发言:

对了,我严重鄙视一小部分简阳人(不是所有哈~),个人的政府办些龌龊事,老是把责任退到资阳来

自己经济上切咯,还不够格叫板的时候,就想取而代之,承认,简阳是资阳地区的第二大城市,有些方面还超过资阳,但是为什么市政府在资阳,不要光是想到有内幕,国家通过的东西总是有理由的……

有狗屁个理由,不外是地理位置处在四个县市中心罢了;划出资阳地区是为了发展,而不是收刮其它县市来发展一个马屎皮面光的资阳城区!!到各个乡镇去走走,去农村去看看,比一比简阳和资阳的市政变化。相信你这个资阳佬就不会到处乱叫了。

楼主是资阳哪里的?

[em04]

在资阳呆过两年,感觉资阳社会虽然有点乱,但资阳人民却比郊朴实,善良得让感觉有点软弱。其实资阳城满大的。人口又那么多。但感觉老百姓缺少自信。我相信资阳会有美好的前景的。

贪官处处有,只要他贪的钱对得起他在当地发展的经济,老百姓还是不会抵触他。以前江苏不是有个二级城市的一把手被查的时候,万人签名留贪官得嘛。这就是中国,只要他能做到百姓满意,其它可以忽略。

其实,哪里的官员都一个样。

白天,人模人样;黑里,苟且勾当。

随便找一个外地人,到娱乐场所去,能认出官员身份的,绝对不可能!

他们好会伪装哦!!!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

我也是资阳人啊   在成都上中学  成都同学都知道资阳是四川3大黑市之1
还包括内江和南充我 觉得资阳还是不错的虽然有写乱
但是人都还很朴实  至少讲义气   成都的人就知道想自己

三天不杀人 就不是资阳人 小心犯杀

以下是引用aaaa246在2004-9-15 0:58:00的发言:

我也是资阳人,同意上面哥们的看法。资阳的阴暗面太多了,本来就是几个穷县还要分出来,越来越穷。现在这几个县买官卖给官的情况特别严重,司法部门,教育界腐败行为更加凶。随便抓几个机关事业单位的法人都可以枪毙。我为我是个资阳人感到悲哀哦!

其实到出都是一样的

简阳,对于我,有割不断的乡愁,曾经在简阳生活了17年,那里有我无尽的梦幻……在外漂流多年以后真的非常希望能知晓简阳的最新动态,往往在百度里输入“简阳发展”“简阳建设”……除官方的要闻,没有我关心的……多希望多希望漂泊的简阳人、正生活在简阳的关心简阳的朋友们有一个自己的互动平台……
  本人QQ:112052493   lxa1972@mail.china.com     ……
[em07]

那个楼主说的只是一方面,其实他说和这些问题在中国的随便那个市都有,怎能说我们资阳这不好,那不好呢,我是资阳人,我首先的为我们资阳打抱不平。还说我们资阳是土匪,妈的,你娃如敢在资阳城这样乱叫,看我不把你娃的头砍下来。下次说话注意到哈。[em02]

资阳土匪太多,但人很讲义气,人对了一顿饭可以为你去杀人.

喜也罢!悲也罢!

总之一座令人伤感的城市.

在此为我的故友张幼平道一声走好,怀念..................

其实这也不一定是坏事情,可以让中央直接个这个地区拨款。

不是成了好事了吗?

比如广安现在脱离了南充市,就很快的时间就把市建立起来了,GDP也上去了。

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em29][em29][em29]

有点一杆子整翻一船的嫌疑哈~~

不要把屎盆子往人家头上扣好不好

只要把交通搞好,还是有发展前途的

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭