麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19744|评论: 149

资阳——四川的一颗龅牙,难看无用而且危险!

各位看官:

首先申明:我说的题目里的资阳,不是说资阳的地方,也不是说这个地方的人,而是指资阳这个地区的行政管制。

今天我要给大家讲一个观点,就是关于牙齿的问题,我们不谈白牙齿和黄牙齿问题,也不谈牙齿数量和寿命有关的问题,我们只谈牙齿在排列的时候有些非常现象的问题。

我有个朋友,牙齿和一般人不同,她是成锯齿状排列的,锯齿大家仔细看,是交错分布的。这就是这个朋友的牙齿。小时候还不怎么,到了要嫁人的时候,那就成了要命的问题。经过痛苦抉择,朋友终于花费高昂代价为牙齿带上牙套!

和我这个朋友一样的,那就是四川有个资阳,我的观点就是,资阳是四川省本来满口洁白好看牙齿中间挤出的一颗大龅牙。不但难看,而且在使用牙齿咬东西的时候根本就排不上用场,哪怕吃西瓜这样需要去外包的活,这爆出的牙齿也是什么也包不进嘴而掉在地上的多。

资阳本来是属于内江的,好好的一排牙齿,不过这一排牙齿是大牙,人口多,重工业大,农业比重大,负担重那是很正常的。可偏便有人不知道处于什么考虑,硬是把这本来排列在大牙行列的资阳,简阳,乐至,安岳几个地方刨出来,成立一个狗屁资阳地区。活生生把大牙搬出来做了门牙,弦掉掉的背在大门牙的旁边,甚是难看无用加危险。

这个资阳地区,成立以后,江山渐黑,贪污腐化可以用老百姓的话说:隔一个枪毙一个都还有漏网的。震惊全国的简阳市政府一锅端案件就是个例子,那句“白天我是市长夜晚是夜总会会长”的豪言,曾几何时成了这个地区敢于“与时俱进”的象征。

这个资阳地区,规模以上工业经济大倒退,个体私人经济也上不来,污染倒是越发严重,沱江成为黑山臭水,为区域经济带来的负债远远地把自己丢进了20世纪。

这个资阳地区,广大农村地区,肥沃的土地上至今没有一样产物成为国内知名的品牌进入大流通,农民依然过着锄头镰刀,肩挑背扛的贫苦日子。青壮农民纷纷弃家远走,在简阳禾丰乡,一眼看去,无数破烂草房在阳光下发出霉变的味道,泥巴墙随时可以倒下来打死路人,在无数不通马路不通电话的乡村,有条件的农民们去申请无线电话,还要以“只有营业户才可以申请”为理由加以限制家庭个人安装无线电话。

这个资阳地区,就在成都的东面,象一颗随时可以爆炸的炸弹。无数闲散人员首先进入成都“发财”,抢劫,杀人,盗窃,威胁着省会的安全。人民穷,但受不了优越省城生活质量的诱惑,资阳人就成为匪,资阳成为案件高发地,成为四川的“车臣”北高佳索,成为四川的“东突”基地。

这颗龅牙,危险的背在四川的门牙上,难看而且无用,最后的办法就是用钳子把它一气拔掉!如果拔掉不行,那就划归内江,乐山,成都一人管一个县市,就象我那急于嫁人的朋友为牙齿带上牙套一样!

资阳行政管制——四川一颗难看无用而危险的龅牙!何时可以得到医治?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 157 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

资阳豆瓣,好有名的嘛

我就是一个资阳人

虽然我对资阳的认识和楼主不一样,但是很多地方我也赞同。

不是我不热爱家乡,是家乡没有让我热爱的地方

资阳的父母官啊,你什么时候才能让我们的家乡有一种家的感觉?

暑天去了一趟资阳,城市里搞修建,有点乱,天气热得我睡不着觉。

以后中央直接管村就好了!省了中间的一些节节绊绊的!!

其实资阳的黑暗还不止这些

资阳的公务员才是受尽了欺负和压迫。

每年一次的苛捐杂税,次次七百。名目繁多,花样倍出。当官的看起来一副清正的狗样,结果暗地里就胡来。

反正一说起这些人我就恨,恨得牙痒痒的。

什么时候记者去资阳了解一下,回来做一个公正的报道,说不定又是一个惊天动地的大案呢。

是不是过了?不至于这么差吧。[em02]

日哦[em03]

其实这也不一定是坏事情,可以让中央直接个这个地区拨款。

不是成了好事了吗?

比如广安现在脱离了南充市,就很快的时间就把市建立起来了,GDP也上去了。

我国的建制是有些奇怪,几千年前,只有郡县两级,现在新社会了,层级也冗多了。粗粗一看就有省市县乡村那么多级别,城市呢,硬生生的把农村那一套用了来,划了蛮多的社区,想把城市人像只有简单生产命题的农村人一样管起来。看到农村农民农业的严重落后,于是想着制造一些新的中型城市来引领农村,结果事与愿违,这里涛声依旧山河不改,倒是制造了一批城市人,他们没有工业和商业支持,只有靠农民来养,这些人多的是干部,于是命题回到干部上面来了,说真的,我个人的观点就是他们算是市场经济的多余人了。

[em02][em02][em02]

看看!

我也是资阳人,现在在辽宁沈阳上大学,人们都说东北匪多,可我感觉资阳的却更乱,让人恐怖。原因就是一个字穷。怎么才能够去掉这个问题呢,是每个人都应该深思的问题。

穷则思变,他们不是往好处变而是越变越################%%%%%%%$$$$$$[em02][em02][em02]

资阳的GDP增长很快啊~~上半年超了4个城市

我也是资阳人,在山西上学。资阳的黑暗太多太多,一时半会儿说不完。我爱我们资阳,但爱的也太辛苦,爱的深沉。

[em07]

看看在成都的资阳人,比哈马斯,阿克萨烈士旅之类厉害多了。

恩咯?

啷个悬哦?

身为资阳人, 感到不可思议/

[em07]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭