麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 67630|评论: 9

上天说,欠钱不还,钱家死完,快点灵验吧!!!

宜宾兴文县百信电子-刘文波(就是图片这人)!你拖欠我半年的货款什么时候给,以前还每次打电话都接,接了也是一天推一天,什么下大雨啊,甲方老总不在啊,又什么这两天没空啊、又什么过两天就去收款啊,收到就给你啊。你他妈这种话老子听得不愿听了。从三月初直到现在,款不给,电话打死也不接,竟然还挂了关机,你他妈什么意思,是给还是不给,只要一句话!!!你要生活,我们也要生活!!!做生意从来没见过你这么没信誉的。今年四月份你跟五六个朋友到这边来,我还好吃好喝的招待你们,你他妈的良心被狗吃了,试问还能有多少商家给你支持。如果有,那就是他眼睛瞎了,到现在我才知道,原来你的信誉度诚信度在宜宾早就家喻户晓了。(去年也是欠我们货款两万多,从五月份拖到十二月份,一直不给,后来,下去收还是一分钱没收回来。结果他一起的合伙做工程的一个朋友还考虑到我的感受,自己凑了三千给我,我只有先回来了。快春节了,也是跟他一起做工程的那个朋友把款帮我们转过来的)哥,我知错了,我不该给你放货。不该用我的钱让你去做生意,请你早点把款还我。你这种人肯定不配活在这个世界上,忘大家多多宣传一下,让世上的人都能知道他的为人。我相信上天眼睛是雪亮的。你这种人早晚会有报应的。等着瞧吧,老天会收拾你!!!我还真怕“欠款不还全家死完”应验到你身上,那样的话,真是活该!!!老天有眼啊!!!(今天他看到我的贴子了,本来隐身的后来还来跟我吵了几句,问他钱什么时候还,他又像个缩头乌龟一样不说话了,问他是不是男人,他也一句都不发,他QQ249156668基本全是隐身的,其实都在线,还有,他老婆的空间我留言要钱的事了,现在也被加密,别人看不到了),手机13320650999   电话:0831-8866111座机只要是我电话都不会接的)大家都要认清楚这个人啊,以后遇到了千万小心!!!宜宾华捷电脑公司也有一万多在他那,五月初华捷老总开个奔驰去堵他门了,逼他写了张欠条,说五月底结清,也不知道后续情况如何、、、
宜宾兴文县百信电子-刘文波,你他妈欠老子款,让你女人来给我承诺7月31号结清,到了31号你妈B又说设备这里有问题那里有问题,你说退,我也同意,你妈B的又说你跑来跑去的油费找哪个算,你妈B的,你自己装得不好,出问题怪老子头上?老子一去,怎么什么问题都没有,甲方厂家唐厂长和你的朋友余洪军可以做证。你个缩头乌龟,你简直不配做男人,欠钱都欠到不敢接电话,从13点30分一直打你电话到现在14点17分,断了又接着打,打了不下百个电话,一直拔,你他妈都不接,算你厉害。你以为这样就可以躲过去吗,现在要出去了办点事,回来我还接着打,别关机啊,今天我就拿一天的时候来打,我看你接不!!!你8月初又一次承诺2012年8月12日给我货款,其实你说话之时我就知道,这又是空话。果不其然从上午11点到13点21分。我总共要电四次电话。第一次你说下午五六点打电话去找欠你的钱的人收款,五六点,什么概念,你不如直接说今天不给我打好不。你这种话我听了两年了,你TM有意思么。...第二次,你说别人没接电话,我催促你再一次打电话收款(这还要我教你吗
,你是根本没打吧,我太了解你了)。第三次,第四次,挂我电话,你TM又什么意思,现在第五次和第六次第七次第八次电话,不接、、、、、我办事回来了,还接着打你电话。现在时间是2012年08月12日15:28分。打电话开始、、、、、、现在是16:29分不知道是我打没电了,还是他自己关机的,反正现在关机了,电话13320650999,大家可以打电话试试,门市电话:08318866111.接着打,座机应该不会没电吧。18点03分了,要下班了,打了一天的电话没休息一下,现在耳朵里全是翁翁翁的电话声音。妈的贱人害我不浅!!!明天继续、、、、
今天是8月13日,我操你妈,刘文波。打电话不接,我不在你老婆QQ上说话,你妈B的还不说话是吧。你妈B的用了半年的设备还想老子全款退给你,你妈B是不是脑袋被驴T了。还说我欺人太甚、、、后来想想,行,退嘛,把剩下的款结了吧,你刚说过退就马上打剩下的款,你妈B的又忘了。从12点半打你电话,你妈B的又关机,一会再打你妈B又开机,再打你妈B又关机,只有现在不停打你座机了
兴文百信电子-刘文波,我再次操你妈,现在竟然接电话不说话,要不就接了挂了,你妈B的有种,以为老子没办法对付你啊,老子响两声又挂,挂了又打,我看你又能怎么样!
今天是2012年8月31日,刘文波,你妈B的,我CAO你祖宗。直到2012年8月份中旬,你说等两三天结到款,有钱了就给我,后来两三天后,老子打你妈B的电话,你妈B的又说等月底,老子问你,你不是才结了款吗,你说你妈B的要用,用来给你全家准备棺材啊,欠老子的钱不还,你妈B用,操你妈!!!你还知道要用钱啊,你妈的要我,老子不用啊。我操你妈,今天打你一天电话,你妈的个B,又不接。我操你妈。大家都帮我打贴顶起来吧,让他所有的亲人都知道他的为人啊。谢谢各位了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 541 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关注中!刚兴趣的朋友都来说说

全是兴文县
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭