麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 安子

[原创]安县,你还要怎么折腾??

搬也搬了,也没有什么好说的了,你我又不是领导,又拿不到好处,谁叫安县没有油水啊,不搬县哪找银子啊。不叫你强买房,哪来的红包啊。

看看塔水到金山,塔水到罗江的公路,再看看我们漂亮的县委、县府大楼,那些当官的,那里看得到这些,他们只求他们的政绩,只求自己的官越来越大,那个管你这些事,现在从塔水往外走,三面都是烂路,现在有这么烂的路可能也是安县的一绝了。

看来安县的领导班子的思维方式出了问题了!

《四川安县县城搬迁政府要求职工在新县城买房》一文纯属胡扯,安县的朋友对这种恶意报道应该坚决予以抵制,为家乡发展营造良好环境。

[em16][em16][em16][em16]在外工作了5年了,,,都没回家看过!!好想好想家!可是一想到老家那样,心应痛!!安县的父母官啊,,你们还是99安县吧!![em16][em16][em16][em16]

还是在新县城好

向成都发展,向德阳发展!

安县人很多都在希望能成绵阳的一个区~!但是就没想过靠自己生产发展~~~!

楼主,莫忙伤心,去看看遂宁、蓬溪版块,你会感谢你所在地的政府,起码,他们还是做了些好事-------- 我不是安县人

安县的领导干部真把实事干得少了点,我已经移民了,心里还是牵挂故乡的,想回去看看只是一想着那路那基础设施那办事效率,心里就觉得不习惯了,就断了那心思

安县本是个山清水秀的地方,可是现在呢?另人深思啊?另父母官深思啊?

震后的安县还美丽如初吗?

祝安县人民在经历震灾之后更加团结一致、为重建美好安县贡献自己的力量!

[em19][em19][em19][em19]

是啊我美丽的家乡[em05][em05][em05][em05]

这些都不算什么了,你们看看黄土的“父母官”在地震这段时间做的事,首先,国家给予灾民的救急补贴金,运用种种理由于以克扣,另外,对于国家给予农村每户拨付的建设过渡篷的资金,要求农户必须建好。经过政府验收后才给予支付此款项。在此我想请问下政府,人们有经济来建设的就不说了。还存在一无所有的人员。你让他们拿什么去建?建好的用户,他还需要你补什么?建过渡蓬资金,?建过渡蓬资金?什么叫建过渡蓬资金?难道就有人不懂么?在这么艰难的时期竟然还有人这样做?不知道他们长的是什么样的心?到现在为止不去为学校,医院等地方的过渡板房联系修建。天天就想尽办法看怎么样才能把老百姓的钱扣住?可叹,可气。

[em03]再有两个月来安昌,就会美起来、亮起来,安昌镇领导马上更换路灯了。漂亮将再现。

[em03]再有两个月来安昌,就会美起来、亮起来,安昌镇领导马上更换路灯了。漂亮将再现。

如果我们安县各级官员不贪、多为老百姓做实事;

那整死也不愿意把安县拆了;

可现在这样、、、、、愿意啊、、、、、、、

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

我们河清是一样的[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

强烈要求把安县建制拆掉,看看这十年来安县当官的都做了什么,与周边的各县相比,差距越来越大,拆掉安县建制,把各乡镇并入周边各市县,安县人民才能有望过上幸福美好的生活.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭