麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ljz001

[推荐]大香格里拉旅游线上的一颗璀璨明珠--甘孜德格县

回复:(可人)回复:(ljz001)回复:(ljz001)[推荐...

这里的草原如针毡

[em03]

下次你去一定要叫上我

回复:(李京枝) 好美丽哦

好美丽哦

回复:(ljz001)回复:(ljz001)[推荐]大香格里拉旅...

美丽[em21]

回复:(ljz001)[推荐]大香格里拉旅游线上的一颗璀璨...

美丽的景色,激动人心的地方![em10]

回复:(ljz001) 德...

以下是引用ljz001在2004-8-16 2:22:00的发言:

德格印经院简介

德格藏语意为“善地”,这块广袤而美丽的土地人杰地灵,德格县印经院属藏区三大古文化中心之一,始建于公元一七二九年,由第四十四代土司兼六代法王曲加.登巴泽仁创建,雕刻了以《甘珠尔》、《丹珠尔》唐卡版画等二十七万多块印版,院藏书籍830部,10000余册(卷)及众多国家级文物。由于它收藏的印经无教派之分,规模最大最全而被誉为藏文化的中心。

1979年,列为省级重点文物保护单位,1996年确定为国家级重点文物保护单位。这座璀璨的文化明珠是雪域藏民族智慧的结晶。热情好客的德格人民欢迎国内外朋友前来观光朝拜!

[em11][em11]
藏文化的宝库,民族文化百科全书珍藏地。

回复:(ljz001)[推荐]大香格里拉旅游线上的一颗璀璨...

已经沙化了的山,被当地人称为“土石林”

回复:(ljz001) 德...

plus/midi/4.mid
以下是引用ljz001在2004-8-16 2:22:00的发言:

德格印经院简介

德格藏语意为“善地”,这块广袤而美丽的土地人杰地灵,德格县印经院属藏区三大古文化中心之一,始建于公元一七二九年,由第四十四代土司兼六代法王曲加.登巴泽仁创建,雕刻了以《甘珠尔》、《丹珠尔》唐卡版画等二十七万多块印版,院藏书籍830部,10000余册(卷)及众多国家级文物。由于它收藏的印经无教派之分,规模最大最全而被誉为藏文化的中心。

1979年,列为省级重点文物保护单位,1996年确定为国家级重点文物保护单位。这座璀璨的文化明珠是雪域藏民族智慧的结晶。热情好客的德格人民欢迎国内外朋友前来观光朝拜!

[em11][em11][upload=jpg]UploadFile/2004-8/200481624345871.jpg[/uplo
印经院的印经师

好美哦!

[em10][em10]

[em10][em10]

[em26][em26]

回复:(ljz001)[upload=jpg]UploadFile/2004-10/200...

[em10][em10][em10] 雄壮的山,柔情的水!

[em03]

[em07]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭