麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: COWRY

[原创]我的剧照

我上次看到姐姐演出完后

一身休闲运动的打头

和舞台上完全是2个人

还是喜欢看姐姐戴帽子穿运动的

好精神~~~~~~~~~~~~~

结果一直喊你。。头也不回的走出了后台。。一个字~~~~帅!!!!!

还是PS:

我声音太小了。玉梅姐没听到~~~~

茹蕙唱的很好,我的好朋友听了都说比她还唱的好哈!

继续努力!

对了,伴奏是怎么弄的呢?我都没有哦,呵呵······

[em06][em06][em06][em06][em06]

QUOTE:
以下是引用半天云在2006-11-4 0:55:00的发言:

请问第二个是什么戏?第一个是<贵妃醉酒>吗?

的确很漂亮哈,有录音就更好了

就是

QUOTE:
以下是引用飞鸟与鱼在2006-11-4 16:29:00的发言:

那你在28那天。应该看到偶的演出了???

耍水

提点意见好不好

老师的意见才是最宝贵的。。。

那天你是第一个上场的,我在后台化妆没看见你的精彩表演,不过耳朵还是听见了你的唱腔的。

不错!但是我记得那天有两个地方和乐队没有配合好,你有点抢板了,不过整体还不错的。

继续努力!!

QUOTE:
以下是引用飞鸟与鱼在2006-11-4 16:24:00的发言:

我上次看到姐姐演出完后

一身休闲运动的打头

和舞台上完全是2个人

还是喜欢看姐姐戴帽子穿运动的

好精神~~~~~~~~~~~~~

结果一直喊你。。头也不回的走出了后台。。一个字~~~~帅!!!!!

还是PS:

我声音太小了。玉梅姐没听到~~~~

抱歉!我没有听见哈,那天我慌着回家有事情。呵呵

QUOTE:
以下是引用茹蕙在2006-11-4 13:13:00的发言:

刚看到时我还不大敢相信:“真有川剧名角上咱们的中国川剧网了吗?而且不是开着潜水艇来的。”

看来还是真的,王玉梅上川剧网了!高兴啊。

上回五一到成都网友聚会,先听说是王玉梅有可能来,特地学唱了电视剧《白蛇传》“断桥”中的一小段想请她指点一下,结果没能见到,很有些失望。

现在她也是我们的网友了,而且很是平易近人的,就想贴在这里请王老师听听,当然也就是想请她指点一二。

对不起哈,我那个时候在江西宜春拍电视连续剧,根本不知道这件事情。

本来我也想开潜艇上来的,但是这样和大家距离就太远了。

还是这样和大家近距离接触比较好,呵呵。

QUOTE:
以下是引用COWRY在2006-11-4 16:22:00的发言:

茹蕙唱的很好,我的好朋友听了都说比她还唱的好哈!

继续努力!

对了,伴奏是怎么弄的呢?我都没有哦,呵呵······

谢谢王老师对她的鼓励,茹蕙她高兴得不得了。

伴奏是我按你的原唱,用电脑做的,也就是MIDI吧。我做伴奏的主要要求是;方便学唱川剧的人好跟着唱 。所以主旋律是一直走起的。

是你自己做的呀?真棒!

这对咱们专业演员和戏迷朋友来说简直是个好消息!你知道吗?以前我和朋友出去KTV唱歌的时候,她们想听我唱川剧给她们听,苦于没有伴奏带,所以经常是清唱或者改成唱歌来满足朋友的要求。现在知道你能做伴奏带了,呵呵:)可不可以!!!!!!???????

[em01][em01][em01][em01]

好好听啊,枫风老师!支持你!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em05][em05][em05][em05][em06][em06][em06][em06][em06]

QUOTE:
以下是引用COWRY在2006-11-4 17:26:00的发言:

剧照是今年春节期间为演出做宣传照的,没有录音。

我倒是有几个段子,但是不会发

你赶什么时候发上来让我们过过瘾阿,您的扮相好漂亮啊!

之前只晓得刘萍、陈巧茹她们,您要多露露脸阿!

很久没来论坛了.上来就看到这个帖.王玉梅的戏我看过<<中国公主杜兰朵>>很不错!很高兴看到像王玉梅这样的优秀青年川剧演员来到论坛.

[em02][em02][em02]

谢谢关心!

学唱的怎么有点快啊?    还是很不错哈

玉梅姐姐,不错啊

看玉梅姐姐,如一阵清风飘入论坛!

剧照很漂亮,谢谢上传!

名副其实的美女

芙蓉国碎一支花    玉梅戏迷都爱他    但愿此花不凋戏    艳丽多姿吐芳华

王玉梅上中国川剧网了!网友们都欢迎,川剧观众更高兴。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭